Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Претендент на худшее видео в мире

Цитата
Icehouse - редкостный Ацтой!

Антон, ты давай Агилеру слушай, хули тебе Айсхаус сдались. Не стоят они _твоего_ внимания:)  

PS: я мог бы "в ответ" без проблем нарыть какой-нибудь отстойный клип Хола и Оатиса, твоих милых сладких мальчиков-зайчиков, или Би Джиз, но такой мелочной хуйней заниматься не собираюсь. Мне приятно, что я и в этом от тебя отличаюсь:)

PPS: а песня эта и правда отстойная.  

http://www.youtube.com/watch?v=SsRoDN3dlhM

Эту музыку любит Белов. Думаю, дальше можно не продолжать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Намедни серфингуя по каналом нарвался на редкостных упырей, разодетых под кисс или типа того, с пареньком, которого за руки держали другие упыри, при этом выплясывало какое-то жалкое подобие фридрихштадтпаласа - всё на уровне хуже Тромы, и, такое ощущение, что на полном серьёзе. Даже название дождался - Лорди.

На 32 +1

эту группу как родную любит половина этого Форума.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 33
Лорди любят??? НЕ верю!!!
Кстати эти безголовые поносы недавно выиграли Евровидение. Что только подчеркивает всю ущербность
сего перфоманса...

Цитата
Кстати эти безголовые поносы недавно выиграли Евровидение. Что только подчеркивает всю ущербность
сего перфоманса...

1) Тебе больше хотелось победы Димы Еблана?:)
2) Лорди устраивают очень энергичные и веселые шоу - видел у приятеля на ДВД.
3) Дай Бог хотя бы кому-то из нашей эстрады и "рокеров" иметь такие вокальные данные, как у певца Лорди.

на 35
Сергей! Мне ВСЕ Эвровидение по-барабану. Я писал безголоВые, а не безголоСые:)

Цитата
Сергей! Мне ВСЕ Эвровидение по-барабану. Я писал безголоВые, а не безголоСые:)

Мне тоже, но приятнее, когда побеждают музыканты:) А с головами у них не хуже, чем у тех же Kiss-ов, только юмора больше:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)