Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Согласен с тем, что я и Антон иногда ( но только иногда) перегибаем палку с излишней категоричностью, но мы здесь никого не оскорбляем такими выражениями за которые в реале можно совершенно правильно получить по портрету.

Коль, ну что за детский сад? Ты ли не читаешь постов Климова мне, да и другим людям? И, увы, все начиналось еще до Звиади.. И переросло в нечто совершенно глобально омерзительное. Ты сейчас защищаешь друга, и ты ОЧЕНЬ субъективен. Сергей Смолл, насколько я знаю, живой и реальный человек. И написал он сюда именно  пару дней назад _не случайно_. Есть всему предел.

PS: А с факерами - осторожнее:)

|И переросло в нечто совершенно глобально омерзительное.

Крестовый Поход Белова продолжается?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
две части культурной программы

Цитата
2) Знакомство с факерами
Я бы вычеркнул этот пункт из культурной программы. Чревато последствиями.

Это ещё почему? Это гвоздь культурной программы. Молодец он, всё делает правильно. Удачно съездить тебе милый Коля, мы все тебя обожаем и любим!!!
Возвращайся скорее, целую, пока!  
woman in chains

P.S. Только ник ты себе взял не гламурный :( Моё мнение, конечно, но ты лучше его...
woman in chains

Непонятно что вы делаете в "моей" теме - вы, чемпионы по флудерастии. Эта тема была создана как "антитема" всему вашему флуду; абсурдность заданых мною вопросов подразумевала абсолютную необязательность на них отвечать - вы же ответили на них, при том сразу. Нет - Дмитрий Дмитрий очень повеселил своей абсолютной влюблённостью в Black Sabath :)) и , пожалуй, это единственный возможный  ответ "обожанием группы доведённым до абсурда" на абсурд .  А вы - сразу прошли тест на флуд, показав , что вам "по барабану" на какие вопросы вешать свои реплики.  Повелись...

P.S. С таким же успехом я могу возмущаться тому, что модераторы не прикончили ваши темы , типа "ваши любимые 7 нот".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Это ещё почему? Это гвоздь культурной программы. Молодец он, всё делает правильно. Удачно съездить тебе милый Коля, мы все тебя обожаем и любим!!!
Возвращайся скорее, целую, пока!
Присоединяюсь к пожеланиям. Счастливого пути!
Целоваться, правда, не буду, как-то уж это слишком...воспитание, бл..., совковое не позволяет, туды его в качель:((

Не правильно Вы, господа поняли значение слова факер.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Непонятно что вы делаете в "моей" теме - вы, чемпионы по флудерастии. Эта тема была создана как "антитема" всему вашему флуду; абсурдность заданых мною вопросов подразумевала абсолютную необязательность на них отвечать - вы же ответили на них, при том сразу. Нет - Дмитрий Дмитрий очень повеселил своей абсолютной влюблённостью в Black Sabath :)) и , пожалуй, это единственный возможный ответ "обожанием группы доведённым до абсурда" на абсурд . А вы - сразу прошли тест на флуд, показав , что вам "по барабану" на какие вопросы вешать свои реплики. Повелись...

Мелкий, просто у нас с чувством юмора лучше, чем у некоторых. Задал вопросы, мы ответили...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

// А насчет "стиля общения", извини, не тебе ВООБЩЕ на эту тему высказываться.

мой стиль общения- прост, как стилет.. " как аукнется, так и откликнется"..СТОКРАТ.. мой стиль общения- НИКОГДА ПЕРВЫМ - не задевать собеседника.. полюбопытствуй и опровергни, если сможешь..

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)