Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Вся хрень от того, что некоторые лица, и не только всенародно травимые, решили, что у них хороший вкус. Кроме того решили, что есть гопота и дурновкусие и не просто решили, а откровенно переводили и переводят неуважение с собственно музыкальных вкусов на личности тех, кто их писал. Пока дерьмо летело синфазно, проблем не было, но вот неувязочка случилась - отсюда все и началось. "Чьи вкусы менее правильные" обернулось в "кто больший мудак".

Не буду говорить за всех, для меня этот форум - средство получить информацию (если мне она нужна) и пообщаться с интеллигентными людьми. Терпимость к чужому мнению, на мой взгляд, одна из характеристик интеллигентности. Слушать наезды, поучения, а тем более оскорбления меня вовсе не прикалывает, потому как авторитет наезжающих абсолютно не установлен: любой дурак может открыть "умный" иностранный сайт, взять с него информацию, а потом поститься здесь как типа продвинутый. Только большинству этого даром не надо - время другими делами занимать приходится.

А вот отличное от гавкающих мнение и я, и, уверен, многие другие открыто высказывать не всегда хотят. Потому как надо автоматически становиться в боксерскую стойку и на хуки отвечать апперкотами. Или альтернативно гавно тряпкой отмывать.

Цитата
Не буду говорить за всех, для меня этот форум - средство получить информацию (если мне она нужна) и пообщаться с интеллигентными людьми. Терпимость к чужому мнению, на мой взгляд, одна из характеристик интеллигентности.
Золотые слова! Присоединяюсь.

Цитата
Не правильно Вы, господа поняли значение слова факер

Да ну, если бы ещё фэйкер, тогда ладно, а тут что непонятного...  маза факер, хорс факер и т.п.
woman in chains

"факир" еще.. от ТОГО слова.. ить- наЁбывает жы жжж??..))

Цитата
А вот отличное от гавкающих мнение и я, и, уверен, многие другие открыто высказывать не всегда хотят. Потому как надо автоматически становиться в боксерскую стойку и на хуки отвечать апперкотами. Или альтернативно гавно тряпкой отмывать.

На 157. Как хорошо сказал, глубокомысленно на самом деле! Узнаю под ником СТС старого доброго Стаса Цырлина, восприимчивого и слегка обидчивого, но по-прежнему искреннего и милого.  
woman in chains

"...Роберт Джонсон - негр, на которго пару лет назад сделал ремикс Клэптон..." - я чуть со стула не упал!!Старина Роберт в гробу небось перевернулся. О какой музыкальной интеллигентности тут может идти речь?!

А автору темы - 5 баллов! :))) Из-за этой би-джисово-сикрет-сёрвисной "флудерастичной" (с) гопоты множество интересного народа ушло с форума. Интересное было место когда-то.

Ну вот опять...Юрий, не кажется ли Вам, что интеллигентность и эрудированность суть вещи разные. О Джонсоне я может и не узнал бы, если б не диск Клэптона Я и мистер Джонсон, на обложке которого и была фото негра. Потом, что Вы имеете против Клэптона. Может лет через 50 он тоже станет классиком. Песен у него немало замечательных...

Цитата
Потом, что Вы имеете против Клэптона. Может лет через 50 он тоже станет классиком. Песен у него немало замечательных...

Не знать Джонсона - тоже самое, что никогда не слышать, например, о Моцарте:) Я не преувеличиваю. Личность в блюзе, огромном музыкальном пласте, даже целой культуре, наиважнейшая. И, прости Господи, Клэптон (как "блюзмен") вряд ли когда-то займет с Робертом одно место. Суть у них разная. Трушный, как тут говорят, черный бедный музыкант (погибший при загадочных обстоятельствах), и занюханный кокаином белый "рокер" (хоть и имеющий в своем багаже ряд неплохих песен, чтобы быть объективным).

2 ST TS - рекомендую вам не пожалеть 100р и купить в переходе DVD 4-1 "Братья Блюз", "Братья Блюз 2000" , "Перекрёсток" и "Сид и Нэнси".  В первых 2-х фильмах вы увидите всех звёзд блюза ( кто был жив на момент съёмок), а сюжет  "Перекрёстока"  построен на "поисках пропавшей песни" по-моему ( ещё не пересмотрел) как раз Р.Джонсона. Заодно посмотрите на Стива Вая....
Ну а "Сид и Нэнси" - это немного из другой опера - это про Сида Вишеса ( в главной роли Гари Олдмен).
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 162 -  спасибо, вы поняли о чём эта тема. Ну а возродить это место , мне кажется, не трудно - было бы желание.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)