Дядя Вова, тема не удалась, это я вижу, требовалось совсем другое (см.п.28, 63).
((
((|
09-10-2006 09:19:15
Дядя Вова, тема не удалась, это я вижу, требовалось совсем другое (см.п.28, 63).
(( |
|
|
|
|
|
09-10-2006 09:24:44
// \никакой круг очерчивать ни надо
и тут меня осенило..)) "Замыкая круг".. обьязательно должно быть в доме молодоженов.. кто у нас молодожен? Антон?. |
|
|
|
|
|
09-10-2006 10:25:29
На 63. При наличии двух стопроцентных выродков на этом сайте, вдвоём ежедневно постящих по нескольку уродских тем, эта в общем благая цель превращается в фарс. И давать им, на полном серьёзе полагающим, что вкус у них тоньше, чем у остальных присутсвующих, возможность дальше изголяться в этом направлении, всё-таки не стоит. Пусть поучают в каких-нибудь других "приличных домах", лучше всего в жёлтом доме, где им самое место с диагнозом мания величия. Тема не удалась, потому что была создана была не очень вовремя, думаю, что не будь здесь этих АТЦОВ уродов её бы приняли спокойнее, безо всяких гневных выкриков.
|
|
|
|
|
|
09-10-2006 11:26:04
риспект! |
|||
|
|
|
|
09-10-2006 11:28:51
69
выродков больше... но в музыкальной ветке их трое...кроме николаши и антоши есть еще сережа им сочувствующий! ps - ник прЕкольный... антошке вероятно это нЕпонравиЦя:))) |
|||
|
|
|
|
09-10-2006 11:32:23
еще один риспект! |
|||
|
|
|
|
09-10-2006 12:51:32
|
|||
|
|
|
|
09-10-2006 13:36:08
К г-ну Белову под его многочисленными никами и примкнувшим к нему троллям с пещерным уровнем развития объяснять ничего не хочется. А нормальным людям есть смысл напомнить, что выражение про приличный дом, эта такая русская адаптация английской журналисткой хохмы no home should be without it, (без которой не обходится ни один английский музжурнал или рок-энциклопедия), и которая по определению, заключает в себе очевидный стеб и иронию. Человек не слышащий юмора в выражении "в каждом приличном доме" боюсь слишком многое воспринимает слишком серьезно. Смысл этой темы, как мне кажется был в том, что бы каждый написал о пластинках, которые он считает основополагающими и монументальными, которые как минимум любой человек с претензией на знание по и рок музыки должен ЗНАТЬ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-10-2006 13:52:05
На 74.
Антон, про рок и поп музыку в теме ветки не было и слова. Поэтому, если уже и рассуждать без взаимных оскорблений, то в любом "приличном доме" должны быть пластинки с записью шедевров мировой классической музыки. Даже не стану перечислять имена - они и так известны любому образованному человеку. А что там будет ещё на полочке - Stevie Wonder или Black Sabbath, то это дело даже не второе, а сто двадцать второе. |
||||
|
|
|
|||