Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
К г-ну Белову под его многочисленными никами и примкнувшим к нему троллям с пещерным уровнем развития объяснять ничего не хочется

Вот и не утруждал бы себя. Тем более, что мне неизвестно, что вы там конкретно с Беловым не поделили, и мне он незнаком, однако то, что у тебя cтолько тут недоброжелателей, что ты и не знаешь, на кого и подумать, это - показатель. Но это твои проблемы и твоё невнятное огрызание тебе здесь не поможет.

Английская поговорка про дом известна не только тебе,  и твои поучения на эту тему опять же банальны и малоинтересны. Свои же невразумительные адаптации на русский язык прибереги лучше для своего главного прихлебателя, уровень их - младшая группа детского сада.  

|Антон, про рок и поп музыку в теме ветки не было и слова. Поэтому, если уже и рассуждать без взаимных оскорблений, то в любом "приличном доме" должны быть пластинки с записью шедевров мировой классической музыки. Даже не стану перечислять имена - они и так известны любому образованному человеку. А что там будет ещё на полочке - Stevie Wonder или Black Sabbath, то это дело даже не второе, а сто двадцать второе.

Евгений, я просто привык, что когда обсуждается классическая музыка (или джаз), то это заренне обозначается в названии ветки, поэтому когда это не сказано, то по умолчанию все понимают что речь идет о поп и рок музыке. Я бы совершенно не отказался от пары-тройки хороших списков по классике, хотя тут вкусовщины и субъективизма будет еще больше - хотя бы из-за разных исполнений.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 61/ список предложить немогу, вернее могу как и каждый здесь присутствующий-в какойнть определенной стилистике. Потому как меломаны все как правило серано узкую спецификацию имеють "металлюги" там "классики" и т.д.Потом надо было бы обсудить и принять к обязательному приобретению. Я бы например людям которые здесь присутствуют на слово бы поверил.  

мда... стукачки развлекаются... антошка кляузник :)

На 63. При наличии двух стопроцентных выродков на этом сайте, вдвоём ежедневно постящих по нескольку уродских тем, эта в общем благая цель превращается в фарс. А поскольку претендуют они не на что иное, как быть здесь законодателями моды, возможность дальше изголяться в этом направлении, им всё-таки давать  не стоит. Пусть поучают в каких-нибудь других "приличных домах", лучше всего в жёлтом доме, где им самое место с диагнозом мания величия. Тема не удалась, потому что была создана была не очень вовремя, думаю, что не будь здесь этих АТЦОВ уродов её бы приняли спокойнее, безо всяких гневных выкриков.    

Господин Белов, этот ваш пост модератор уже стер недавно. Вам не лень постить все заново?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

... как выход из содавшейся ситуации (чтобы не попасть впросак) можно предложить хозяевам "приличных домов" прикупить 20-ти томную коллекцию "музыки для гостей" записанную в МРЗ или WMA на 8,5 Гб DVD болванки...
...а преприимчивым молодым людям организовать их производство в кратчайшие сроки...
... и как говориться все прийдут к консенсусу..

Дабы не покушаться на монополию по созданию новых веток предлагаю здесь же обсудить, какая музыка должна быть в дурдоме, доме терпимости, доме на колесах, доме на набережной. Ну и до кучи, какую музыку предпочитают управдомы, скопидомы и домушники.

Да и не забудьте про домовых и домохозяек

"CD, которые должны быть в каждом публичном доме" -
хи-хи-хи, как весело ...
Серж Гинзбур обязательно должен быть :)))
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)