Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Вот же, бля. Все же поняли, чего я хотел, открывая ветку, +учитывая пояснения в п.п.28,63. И всё равно несут бред. Обиженные.  

На 0 - прежде всего те, что лично обитателю(лям) данного дома нравятся.

Далее - регулярно должно появляться что-то новое (в смысле ранее неслышанное, что может быть и очень старым - old new borrowed and blue)

А потом уже что-то рассчитанное на гостей и/или фоновая музыка (кому lounge, кому джазз, а кому и слипнот)))

А вот полки украшать, это уж личное дело каждого. В профжурнале по двд была большая статья о том, что (и почему) америкосы покупют для полок (и не смотрят), а что прячут (и всё время смотрят).

зы. своими конкретными списками поделиться не могу, т.к. у меня полная бессистемность и есть много того, чего не надо бы (начал вот избавляться) и нет многого того, чего действительно хотелось бы (всё никак не соберусь список составить). Но так оно и в чём-то интереснее.

Цитата
Приходишь к другу в гости, а у него весь Black Sabbath;

Цитата
Следующий раз ходи в гости к таким людям с бейсбольной битой!

А к таким:

Цитата
Альбомов 20 (как минимум) Stevie Wonder

вероятно, с ранцевым огнеметом "Шмель"?

"Порвем на куски всех, кто не верит, что ислам - самая миролюбивая религия!" Так, да?

Цитата
И кроме того свежая иностранная танцевальная музыка, если гости в конце вечеринки захотят потанцевать

Хуй его знает... Мне достаточно трудно представить себя и своих гостей ТАНЦУЮЩИМИ...
Ну, там, лет в 15-16, под Скорпов сиськи пощупать...
А когда тебе ближе к 40 - какие на хрен танцы-то?
Или я не прав?
Есть у меня пара знакомых, которые и в таком возрасте типа "клубятся". Но это ж даже неприлично как-то - два старых перца в окружении обдолбаных малолеток на танцполе...

Цитата
В приличном доме должен быть Моцарт, Бетховен, Чайковский... сами понимаете.

Ну вот еще одно охуительное мнение...
А я вот Баха люблю, а МоцАрта - в рот... Что делать?

В ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ХОЗЯЕВАМ ДОМА. ТОЧКА,
При этом, приличный хозяин, разумеется, будет стараться угодить гостям. Держать "про запас" то, что им нравится, или ставить то, что они принесут с собой. НО НЕ ДОЛЖЕН УПИРАТЬСЯ КАК БАРАН, ЧТО КРУЧЕ ЧАЙКОВСКОГО ИЛИ НИРВАНЫ НИЧЕГО НЕТ.
Если не так - на хера к такому мудаку в гости ходить?

Блин, я пацталом!Весело и смешно, но Из любой темы в хай фай форуме делают камеди клаб с шутками абсолютно в формате энтой передачи. Просто ОЧЕНЬ МНОГО хорошей музыки, шо не свисает с полок как в профильных магазинах так и домов меломанов и просто жалко упускать возможность узнать новое. В журналке ролинг стоун есть рубрика -купите обязательно типа пять звезд вот ентот альбом данного исполнителя, а ентот уже не пять а две. Но там опять всё те же и всё там же, и один исполнитель в одном журнале. Шо десять лет ждать пока они 200-300 исполнителей прошерстят?Нужна брошура для "начинающего"-возми вот это и вот ето. Ну еще вот это.

На 63. При наличии двух стопроцентных выродков на этом сайте, вдвоём ежедневно постящих по нескольку уродских тем, эта в общем благая цель превращается в фарс. А поскольку претендуют они не на что иное, как быть здесь законодателями моды, возможность дальше изголяться в этом направлении, им всё-таки давать  не стоит. Пусть поучают в каких-нибудь других "приличных домах", лучше всего в жёлтом доме, где им самое место с диагнозом мания величия. Тема не удалась, потому что была создана была не очень вовремя, думаю, что не будь здесь этих АТЦОВ уродов её бы приняли спокойнее, безо всяких гневных выкриков.

Цитата
А когда тебе ближе к 40 - какие на хрен танцы-то?

Вы не перепутали, может ближе к 70 имели ввиду? У нас дома публика от 20 до 40 порой зажигает - мама не горюй. Правда, бывает это раза два-три в год. Но еще раза два-три мы ездим на природу или помещение снимаем. Девушкам при этом всегда нужны танцы. Сам я танцую (в смысле совершаю телодвижения) только по большой нужде - когда заставляют, а вот за музыку отвечаю как типа меломан.

Цитата
это ж даже неприлично как-то - два старых перца в окружении обдолбаных малолеток на танцполе...

Ну если совсем старых, в этом даже шарм может быть - седой человек со строгим взглядом монотонно дергает головой. Насчет обдолбанных малолеток согласен, но таких ни у нас дома, ни в местах, куда мы ходим, особо не замечал.
Цитата
В ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ХОЗЯЕВАМ ДОМА. ТОЧКА,
При этом, приличный хозяин, разумеется, будет стараться угодить гостям.

Хэй, тут мы заодно - постов 30 назад я вроде как аналогичный манифест запускал. Просто, поскольку сам люблю депеш и большинство моих гостей и друзей моих гостей его любят, выделил его отдельной позицией.

Цитата
Нужна брошура для "начинающего"-возми вот это и вот ето. Ну еще вот это.

Так Вы и обращайтесь лично к господам меломанам по поводу их пристрастий и без упоминаний "приличного дома". Потому как я, например, посоветую Вам концертник "Черный пес Петербург" Шевчука, который очень люблю, тут же начнется понос про пьяницу и ублюдка - вроде мой дом как бы и не приличный после этого.

а я так понял, что под приличностью здесь понимаются некие образцы ненавящивости, массовости и универсальности - то, что можно ставить гостям, поверхностно поинтересовавшись их предпочтениями или даже поставив наугад.  Также зависит от обстановки - веселье или тихая беседа...

Цитата
вероятно, с ранцевым огнеметом "Шмель"?

"Порвем на куски всех, кто не верит, что ислам - самая миролюбивая религия!" Так, да?

Надо...слушать....Битлз....они...учат....быть....добрее... - приговаривали на каждом выдохе хиппи, избивая ногами панков.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)