Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
Надо...слушать...Битлз...они...учат...быть...добрее... - приговаривали на каждом выдохе хиппи, избивая ногами панков
Кстати, именно такое впечатление оставила о себе "битломанская" тусовка конца 80-х. Было время, когда я со школьными друзьями за компанию ходил на их сейшена. Это пиздец! Какие-то уёбища желчные!

На 96 - согласен. Ничего не имею против Битлз, великая группа, но так называемые "битломаны" запредельная публика!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

>Альбомов 20 (как минимум) Stevie Wonder

А вот это уже просто ЖЕСТЬ!!!

Думаю макс 3-4 плюс 1-2 зебестовые нарезки...и ВСЁ!

На 98 - бестовая нарезка может подойти только к самому раннему периоду творчества Стиви 60-х. Все "взрослые" альбомы НАДО иметь целиком!

Цитата
Все "взрослые" альбомы НАДО иметь целиком!

это какой временной отрезок занимает

Как хотите называйте, хоть "взрослые" хоть "детские неожиданные" но все же давайте коллегиально выберем хоть по 15 ти представителей от так называемых "стилей" от музыки с 00 г. (рождества христова) до 2006 г. Надо расти над собой, развиваться т. сказать

101 Имелось ввиду мне расти, я дурак, шоб нихто не обиделся

|это какой временной отрезок занимает

В каноническом понимании начиная с 1971 года, по моему глубокому убеждению где-то начиная с 1968 года.

Газета "Антенна", программа телеканала "Культура", 21.10.06; 18:45. "У Истории на кухне" "Ренессанс".
Возрождение - эпоха расцвета искусства, науки...В эту
эпоху поваренные книги вошли в каждый [минуточку внимания - Диего.] ПРИЛИЧНЫЙ ДОМ.

))))))))))))

Цитата
несколько известных работ из всех основных стилей на случай разных гостей
С какой стати?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)