Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

на 105
как вариант, если какой-то стиль не нравится - не приглашать соответствующих гостей к себе в "приличный дом":)

Цитата
А когда тебе ближе к 40 - какие на хрен танцы-то?

То есть, мне со своими сорока шестью уже место на кладбище пора подыскивать, а не танцевать в полумраке???

"ну а на досуге, я станцую буги"

Ржевский, почему Вы не танцуете?
- А мы, мадмуазель, себя в ёбле покажем-с...

Цитата
Ржевский, почему Вы не танцуете?
- А мы, мадмуазель, себя в ёбле покажем-с...
Доктор, Ваш диагноз, как всегда точен!!!! А то танцевать в полумраке:)))))

Короче! Не ебите клопа!
Ramones 1977 Rocket To Russia
The Clash 1978 London Calling
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 111
из 3-х перечисленных наименований выбираю вот это:
"Короче! Не ебите клопа!"

Коба!
А что это за группа такая: "Короче!" - наша? Я что-то
такую не слышал...

Все покупаем (кто еще не купил) духовое ружье для стрельбы по папарацци, белый порошок для припудривания носа и драца в паб. Вместо приобретения музыки. Собственно к этому все аудиофилы рано или поздно скатываются. Блин зашел в магазин - одной классической музыки-500 наименований. Шо делать-так и не подскажет нихто....

музыки-500 наименований. Шо делать-так и не подскажет нихто...

Дык, и я о том же! Ещё и пол-года не прошло, как я достроил свою системку, и  что слушать, просто, не знаю. Приходишь в магазин и смотришь на стелажи с дисками как баран на новые ворота - кто что играет, кто что поёт, х... его знает. Так, помогите, подскажите. С азов, так сказать.  

С азов если, сходи в библиотеку и возьми подшивку журналов "Play" (Не путать с "Playboy"). Выбери все  пятизвездочные релизы на их вкус - где-то 2 - 3 на журнал обычно  - за 3 года наберется дисков 200 - 300 из всех стилей. Учитывая то, что в магазине будет от силы треть, получишь 50 - 70 дисков на первое время. Часть из остальных можно будет заказать в Союзе по почте.

В этом журнале за разные стили отвечают разные чуваки, типа каждый за то, в чем разбирается. Если с четырехзвездными у меня бывают явные несогласия порой, то с 5 звездными они ошибаются редко (хотя последним сольникам Мориси я бы  высший балл не поставил).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)