Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

сходи в библиотеку

Грешно глумиться над убогими. Где я, и где та библиотека? )

Цитата
сходи в библиотеку
Зачэм библиотека? "Play", "Rolling Stone" покупай в киоске, плюс инет - вполне достаточно для навигации в море совр. музыки. Насчет старой музыки не знаю, если раньше ее не слушали, надо оно вам? Кстати многое из старого сейчас переиздается, следите!
Классика и джаз - отдельная тема.
Мы пойдём другим путём (с)

В библиотеке можно взять подшивку журналов и, если действительно стоит задача целенаправленно создать достойную коллекцию, пройтись мелким гребнем по стилям и эпохам - там есть периодические ссылки на переиздания и на по их мнению "культовые пятизвездочные" релизы всех времен и народов. Просто в таком подходе систематичности и результативности на мой взгляд будет гораздо больше, чем в выслушивании советов от местной публики, в которых позерства может быть больше, чем искренней "любоффи".

Если Вы из Красноярска, то это вроде не маленький город, чтобы там не было библиотек :) Интернет плох тем, что я не знаю такого сайта, где была бы структурированная база, сравнимая по мощности с журналом "Play" притом, чтобы еще была простая и наглядная система обзоров и рейтингов. Увы, аналога киношной imdb.com по музыке, насколько мне известно, нет.

Ну и в качестве альтернативы библиотеке, можно, наверное, заказать старые выпуски по почте.

118 Вы правы абсалютно. Просто была мысль что человек например собрал систему и... Что дальше? Я с удовольствием переслушал то что было у меня раньше, ну нашел новые детали, нюансы, что то удивило но... собственно для познания музыкальных широт это все ( покупка техники, качество звучания, этот сайт и форум наконец)  и затевалось. И говорилось много раз что на хорошей системе все равно что слушать. Присоединяюсь к 116- в библиотеку мне не дойти. И всегда казалось что люди на этом форуме люди знают не по "наслышке":-) Дело то простое-вон в соседней ветке про реп спросили-десять исполнителей-по два альбома от (или даже по одному) от каждого, коллегиально обсудили, я себе в блокнотик записал.  

119
Так же и спросите по джазу,, классике , новой волне... , что вас интересует, в отдельной ветке
Мы пойдём другим путём (с)

118, 119

вот такой сайт видели?
http://mp3.int.ru/

На 121.

Так его же вроде давно прикрыли? Вот и сейчас - "сервер не найден". Или туда надо как-то по хитрому заходить?
А сайт был хороший. Я однажды скачал там великолепный концерт THE GRATEFUL DEAD "02-28-69 Set2-Cryptical to Dea", при этом чудовищно опустив трафик шефу на работе :)

Жаль если так... У меня сейчас нет возможности качать в таких объемах, поэтому я не в курсе актуального состояния дел. А раньше, бывало, качали и оттуда, и туда тоже...

Гоша, Вам что, всё равно что слушать? Обычно есть какие-то предпочтения, вкусы, исходя из этого и обращаются к более опытным за советом: как углублять , расширять и куда двигаться дальше.

|аналога киношной imdb.com по музыке

А чем плох AMG? www.allmusic.com
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)