Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ремиксы вааще..

Седнись в очередной раз прослушал "Verve Remixed 2"
http://www.vervemusicgroup.com/product.aspx?ob=disc&src=art&pid=10832

Предлагаю делиться любимыми ремиксами..
..прошу..--

Мне как-то больше понравились Verve Unmixed 1-3. Но в машине mixed - самое то. В том же духе хороши Saint Germain Des Pres de Cafe - уже штук 8, если не 9 намиксовано. Electojazz Sessions неровный, но есть приятные места.

Hundreds & Thousands мне больше нравится, чем номерной Бронски Бит, например. Ремиксированный Том Джонс...  Ремиксированная Чезария Эвора... И вообще, люблю ремиксы. Только вспоминать в лом, а искать диски по всем полкам, шкафам, антресолям, балкону лень.

|Ремиксированная Чезария Эвора
Да, удачная пластиночка. "Ой головушка бела, -шка бела, -шка бела".

Лень-то лень, но что-то ведь сразу вспоминается.

Erik Truffaz - Revisite. На мой взгляд, удачные ремиксы.

Orchestre National De Jazz / Tortiller,Frank
Close To Heaven: Led Zeppelin Tribute

- вааще!...) имхо.

Любителям Gazebo, Italo Disco 80's и вообще танцевальной музыки - GAZEBO Remixes 2CD p2006 - отличная вещь!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
GAZEBO
Ушло их время! Black Sabbath был ВСЕГДА, а эти ТОГДА! Чувствуете разницу?!

Цитата
Black Sabbath был ВСЕГДА, а эти ТОГДА! Чувствуете разницу?!

Я бы послушал диско- или хауз-ремиксы Блэк Саббата

Цитата
Я бы послушал диско- или хауз-ремиксы Блэк Саббата
Возможно, такая хрень где-нибудь и существует, потому что с середины 90-х и по наши дни к чему только не прикладывалась рука ди-джея. Но сами музыканты Саббат вряд ли имеют к этому отношение. Вот на сопливо-слюнявое сольное творчество Оззи, по-моему, я слышал какие-то ремиксы по радио. Мало того, что сольное творчество Оззи само по себе убого и одноклеточно, так его ещё и ремикснули!:))))) По-моему, это были какие-то песни с чудовищного по своей убогости альбома "Ozmosis". Хуже него был разве только последующий альбом, который даже и двух минут выдержать невозможно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)