Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ремиксы вааще..

Когда я первый раз услышал озмозис, признаться, охуел и даже хотел кассету стереть. А потом ничего, даже цд купил. Есть там ряд положительных моментов, и коммерческая направленность вовсе не значит, что на музыке можно крест ставить. Тётькам нравится, ну не держать же ради них в доме Дайяну Росс с Марвином Гэйем :-)

Цитата
Тётькам нравится, ну не держать же ради них в доме Дайяну Росс с Марвином Гэйем
Лучше это держать, чем Оззиковый понос. Там есть пара песен, в ноль копирующих группу Сектор Газа. Сам я не допёр до этого, хотя чувствовал, что что-то мне напоминает. Потом Маврин(гитарист Арии) сказал мне об этом, указал конкретные песни. Я обоссался! Ноль в ноль похоже!! Понятно, что тамошние упыри не слышали Сектор Газа, но сам факт, что мыслили они одинаково удивил!!!

|Какой-то грув сплошной, мешанина, а не игра.

Дима, а причем здесь грув?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Лучше это держать, чем Оззиковый понос
Ну и держи :-Р

Цитата
Дима, а причем здесь грув?
При том, что мозгов у этого лесничего, по-моему, вообще нет. Струны потолще, строй пониже, и харкнуть подальше:))))

На 26 - а, сорри. У меня просто немножко другие понятие о том, что такое грув в музыке! :)))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
При том, что мозгов у этого лесничего, по-моему, вообще нет. Струны потолще, строй пониже, и харкнуть подальше:))))

Жаль, ты Игги концертных видео не видел. Тот, бывало, вообще по пол сейшена с членом нараспашку выступал:)  

Цитата
Жаль, ты Игги концертных видео не видел. Тот, бывало, вообще по пол сейшена с членом нараспашку выступал:)
Это совершенно разные вещи! Разные полюса, так сказать. Игги Поп - просто хороший артист, устраивающий качественные шоу. Зак - полный дегенерат-недоумок, ошибочно думающий(а по-другому он и не может думать!), что публичная демонстрация своего дегенератизма это и есть охуенное шоу!!

Цитата
Ну всё правильно...два долбоёба друг друга дополняют.

Не, неправильно ...
Вайлд, имхо, таки владеет инструментом, однозначно ...
Оззи - уникальный, у-ни-каль-ный вокал и не только ...

Хорош-таки крошить на Оззи, епть ...  

Цитата
Тётькам нравится, ну не держать же ради них в доме Дайяну Росс с Марвином Гэйем :-)

ну как говорят на вкус и цвет ...... .
А вообще это какие - же Вам, Paranoid девушки попадаются если они под Ozzmosis млеют? Жесть какая - то.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)