Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ремиксы вааще..

Цитата
А вообще это какие - же Вам, Paranoid девушки попадаются если они под Ozzmosis млеют? Жесть какая - то.

А чем они хуже девушек, которым нравится Марвин Гей?;) И то и то - требует некоторой музыкальной вовлеченности, как минимум. Обычным дэвушкам вряд ли понравится и то и другое. Максимум - ДМ и А-ХА, да и то в малых количествах. Куда лучше - Верка Пердючка (да простит меня Павел:)).

Цитата
А чем они хуже девушек, которым нравится Марвин Гей?;)

В разы хуже! Как минимум такие девушки отстают в своём развитии на кучу лет.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В разы хуже! Как минимум такие девушки отстают в своём развитии на кучу лет.

Ты не путаешь дэвушек и Энштейна? И, докажи, плз, что они отстают в развитии. Может, им совсем другое в музыке нравится?

Цитата
А вообще это какие - же Вам, Paranoid девушки попадаются если они под Ozzmosis млеют? Жесть какая - то.
Так этот альбом и заточен под баб! И ещё под сентиментальных мужиков-идиотов, которым, по сути, насрать на музыку. Для них это такой же крутой альбом, как и Агата Кристи в ремиксах. Послушайте вновь заработавшее "М-радио" п\у И.Крутого, так вот "Озмозис" там крутят, да ещё как! А Саббат нет. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Цитата
Хорош-таки крошить на Оззи, епть ...
Ну раз Доктор сказал... Тады все по палатам!

"Орднунг мус зайн!"
:-))))

31, 33. Эта лол. Бред полный.

Во-первых, "млеть" - далеко не единственный способ выражение удовольствия, и даже не главный.

Во-вторых, то, что есть у Оззи - харизма - вещь достаточно уникальная, отрицать это глупо.

Ну а про развитие это вообще перл. Ваши экстраполяции продолжают меня радовать.

Цитата
"Озмозис" там крутят, да ещё как! А Саббат нет. Надеюсь, не надо объяснять, почему?
Да это тебе, Дима, по-моему надо объяснить. Потому что ФОРМАТ другой.

Цитата
Да это тебе, Дима, по-моему надо объяснить. Потому что ФОРМАТ другой.
Вот, бля!! А вот и ответ!! ФОРМАТ, ебёныть! "Озмозис" заточен под попсово-слюнявый ФОРМАТ! Вот и всё!!! А то, блядь, развели демагогию оззи-хуёззи, млеют-хуеют...
Вот поэтому я и говорю, что не надо путать столпов Саббат с сольным пересахаренным творчеством Оззи! Оззи - это не Саббат ни хуя! Оззи это просто Оззи, делец от шоу-бизнеса, плюс Шэрон, конечно же.
Да и контрактик с Айомми хитровыебанный они подмахнули. Типа, Саббат без Оззи не имеет права ни альбомы выпускать, ни концерты давать. Без разрешения Шэрон!!! Пиздец!!!! Из-за этого от Саббата уже одиннадцать лет ни хуя никаких альбомов! Дельцы, бля! Игорикрутые, ёбть!

Где радио - там формат. Ничего не попишешь.
А Шэрон сучка алчная, она Оззи и втянула в эти дурацкие реалити-шоу.

Цитата
Вот поэтому я и говорю, что не надо путать столпов Саббат с сольным пересахаренным творчеством Оззи!
А кто путает? То одна песня, а то - совсем другая. Зачем отрицать-то, сравнивать?
Сегодня мне принесли Dehumanizer. Послушаем-с.

Цитата
А кто путает? То одна песня, а то - совсем другая. Зачем отрицать-то, сравнивать?
Да, кстати, очень много народа равняют Саббат и сольного Оззи. Яркий пример - Кипелов. У него всё время в интервью "Саббат -Оззи - Озмозис". Слышно же, что он тащится именно от сольного Оззи. Саббат на хрена сюда приплетать?

Цитата
Сегодня мне принесли Dehumanizer. Послушаем-с.
Круто! Лучший альбом! Я его в субботу на Америке взял, ещё пока не распечатывал.

Неправильно это. Genesis 1983 от того, что это НЕ ТОТ женезисs, хуже становится что ли как поп-альбом? King Krimson - Discipline хуже потому что не тот кримзон? Неправильно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)