Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ремиксы вааще..

Цитата
Сегодня мне принесли Dehumanizer. Послушаем-с.
Круто! Лучший альбом! Я его в субботу на Америке взял, ещё пока не распечатывал

а по-моему, лучшие альбомы БС - ВСЕ с Оззи:)

Цитата
а по-моему, лучшие альбомы БС - ВСЕ с Оззи:)
Лучший, на мой вкус - "Dehumanizer". Но я не г о в о р ю  о том, что с Оззи плохие. Это шедевры! Речь только идёт о том, что сольники Оззи это параша ёбаная, бля! Американский хард-рок, едрёныть! Абсолютная попса по типу Агаты Кристи в ремиксах! А с приходом урела по имени Зак Уайлд это вообще невыносимо стало слушать.

на 43
в целом, согласен, недалеко от истины. Правда есть и некоторые исключения, относящиеся к самому раннему периоду творчества Оззмозиса:) Diary of Madman, например...

сборник ремиксов Incognito&Rice Artists Remixed - Feed Your Soul (http://www.musicline.de/de/product/Incognito+%26Ric
e+Artists+Remixed/Feed+Your+Soul/CD///4029758719923
). Очень достойный двойной альбом, ценный еще тем, что помимо ремиксов на нем присутвуют одна совершенно новая композиция и одна вещь, которая раньше выходила только на сингле.

Обалденно.

Miles Davis/Bill Laswell - Panthalassa: The Music of Miles Davis 1969-1974

Хотел заказать вот это
http://www.amazon.com/Songs-Beatles-Sarah-Vaughan/dp/B000002I8H/sr=8-1/qid=1161331976/ref=pd_bbs_sr_1/104-4340987-4337556?ie=UTF8
когда-то слышал по радио пару песен, понравилось вроде.
Но в последний момент, почитав отзывы, передумал.

Цитата
Хотел заказать вот
У меня есть, забавно, не читал отзывы и даже представить не могу, какие ожидания о рецензентов не оправдались. Я, вообще, люблю каверы. Только не совсем понятно, при чём тут каверы и название ветки "ремиксы"?  

48. Ну пардон за оффтоп, значит что такое "ремикс" я вообще не знаю, и это меня практически не огорчает :-)
Что такое кавер и трибьют я как раз понимаю.

Отзывы - ну что отзывы. Пишут "не для пуристов", "не мастхэв ни для поклонников Битлз ни для поклонников Сары" - но это пурга ес-но. Смутили нарекания на качество записи и аранжировок.

Ну, нарекания, если, правда, быть пуристом, имеют под собой место... Но бывает и хуже. Что вы хотите от пожилой женщины? Я не считаю альбом шедевром, просто, повторюсь, я, в принципе люблю послушать всякие каверы и ремиксы из любопытства, а тем более, тут поёт известные мне песни не последняя леди в джазе (или джаз-попе, что не важно)

Сама идея данного альбома задвигает пуристов далеко настолько, что лиц их уже не различить :-) Т.е. это вообще не их тема. Просто из всех каверов Битлз, что я слышал, эти мне как-то больше показались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)