Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

где на горбе могут продаваться хорошие CD

Кто может подсказать, где на горбе могут продаваться хорошие CD? не перекачанные из MPEG и более-менее приемлемые по качеству?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

я, работая на "горбе", скажу Вам (по секрету), что их там нет... сочетание непомерной арендной платы и наездов всяческих проверок, в том числе и от самой администрации, свели на нет торговлю приличной пиратской продукцией. А вот раньше, бывало, можно было приобрести свежий компакт с книжкой, без единого упоминания СНГ...
И, кстати, что это за формат MPEG? Что-то новенькое???
Mp3-знаю, ogg,WMA... Был MPEG в качестве аудиодорожки к фильмам, но к музыке он не совсем относитися...
И вобще -сдаётся мне, батенька, что вопросик Ваш не вполне любительский, а для профессионала... Вы допустили небольшой ляпсик.
Короче -учиться, учиться и ещё раз -учиться...как завещал один из соратников Феликса Дзержинского
;-)

Цитата
И, кстати, что это за формат MPEG? Что-то новенькое???
Mp3-знаю

Mp3- сокращение от MPEG Layer3.

... есть такая прога TAU Analyzer, которая "якобы отличает CD сделанные из МРЗ от заводских"...
Dmitry простите пожалуйста меня за "дилетантский" вопрос (т.к. не имею дело с этим форматом), но хотел вас спросить: а что МРЗ файл можно записать в HDCD?

В принципе да, только качество от этого лучше не станет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)