Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

НОСТАЛЬЖИ

Посмотрел на DVD концерт Space в Москве 1983г. И такая меня ностальгия одолела, что даже тему отдельную начал. Концерт конечно был ошеломляющий, по-моему у половины зала просто крышу сорвало. А сколько было неподдельной радости на лицах людей, выходящих после концерта на улицу, завидую им белой завистью. Интересно, есть ли на форуме очевидцы этого действа, поделитесь впечатлениями.
Есть у меня еще запись (минифильм), сделанная во время гастролей Shakespear's Sister в Ленинграде 1988г. Тоже впечатлила, как и сама музыка конечно.
Какие еще есть подобные по ощущениям записи концертов, проходивших в Москве и Питере в 80-е годы, подскажите, плиз
Мы пойдём другим путём (с)

Скучное зрелище, впечатлившее не более чем посещение концертов итальяшек бывшие в то же время, разьве можно сравнить это к примеру с концертом Pink Floyd еще во времена СССР! Это даже рядом со Скорпами не стоит которые в то время были еще весьма в форме, по крайней мере, концертной!

Цитата
Скучное зрелище, впечатлившее не более чем посещение концертов итальяшек
А меня почему то и от записи торкнуло хорошо - звук, спецэффекты нормальные были для того времени.
А концерт Floyd когда проходил впервые? Есть он на DVD?

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:21[/small]

Цитата
А концерт Floyd когда проходил впервые? Есть он на DVD?
Да это было в 1990 году в Олимпийском, всего было 5 концертов, кстати, прошли они при полном аншлаге с учетом что зал не делили на половины как сейчас! Есть ли на ДВД, если только на пиратке! И еще билеты стоили от 3 до 20 рублей, почуствуйте разницу с нынешними ценами, а на тот момент, если не ошибаюсь $стоил меньше золотого рубля! А это были ПФ самая кассовая концертная группа на тот момент!
PS Ходил на ПФ 2 раза!!!

Цитата
Да это было в 1990 году в Олимпийском
Попробую найти, но меня все-таки больше интересуют доперестроечные концерты, там еще есть такая фишка, как работает оператор, камера фиксирут всякие интересные моменты, например городские улицы, поведение людей их эмоции,  работу советской милиции во время концерта:) и все это построено на контрасте, броско но по-честному

2 SEGA_DC
Да, "сёстры Шекспира" зажигали -есть у меня ДВД, тотже... и два их сидюка тоже, родные... одну песенку, помнится, частенько крутили -"Stay With Me" балладистая такая, но и самая попсовая... а что делать -"формат"

Shakespear's Sister - РЕШАЮТ! Прекрасный дуэт, одна из лучших групп своего времени. Да и как может быть неинтересной группа, взявшая название из песни СМИТС???:))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Shakespear's Sister - РЕШАЮТ! Прекрасный дуэт, одна из лучших групп своего времени
Да, мне тоже нравится, клипы отличные, очень все художественно и со вкусом сделано, музыка продвинутая, просто КЛАСС!  

...не знаю чего они там решают...по-моему, ничего мало-мальски запоминающегося...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)