Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто идет на Аху?

Предлагаю устроить встречу в реале до концерта в районе Олимпийского. Конкретное место определю на неделе (если будет интерес у публики). Ориентировочно в 5 часов. Пиво за мой счет (на вынос не считается). Условие - самоидентификация - то есть ник, как он звучит здесь. Исключение - дыхание весны, как тонкая и деликатная натура, которая по вполне понятным причинам может захотеть остаться в парандже. Хотя думаю, у этого персонажа есть и запасной ник на всякий случай.

Необходима также предварительная регистрация через эту тему. Жены и подруги велкам. Условие посещения концерта желательное, но необязательное. Все, что сверх пива, на самоокупаемости :)

Если бы Саббат приехал, вот это я понимаю. А так...Аха какая-то...имхо однохуйственность, что и дискотека 80-х с Си Си Кетч в гл.роли.

Цитата
Если бы Саббат приехал, вот это я понимаю. А так...Аха какая-то...имхо однохуйственность, что и дискотека 80-х с Си Си Кетч в гл.роли.

Дим, ты не прав..  Не прав кардинально! А-ХА - охуительная команда. Неглупая, мелодичная, прогрессивная (не в смысле арт-рока, а в смысле музыкального развития), душевная, да и просто это то немногое, что не говняется с годами. В общем, не хочу спорить, но при чем здесь Саббат? Ты в маньяка превратился:-)  

Предупреждаю насчет пива и чего более крепкого перед концертом, во первых пиво внутри не продается, плюс появление на таких массовых мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения запрещены! Степень опьянения решает на глаз мент стоящий рядом с билетером, глаз у них наметан, забирают билет и выводят далее по классической схеме вымогают деньги, действуют настолько нагло и неожиданно. что даже не стесняются по рации передовать друг другу. что бы лучше трясти с запахо алкоголя! Таким образом пострадал сам перед концертом Deep Purple, слегка размявшись пивком, стрясли 200 рублей , можно было что то пытаться доказывать, но как если билет в руках у этого ублюдка, а тебя банально выводят за территорию! Желаю хорошего настроения на А Хе, но будте бдительны! Мне лично данная группа фиолетова, вот ежли бы действительно БС!!!

Цитата
но при чем здесь Саббат? Ты в маньяка превратился:-)
Это точно:((

Цитата
Дим, ты не прав.. Не прав кардинально! А-ХА - охуительная команда. Неглупая, мелодичная, прогрессивная (не в смысле арт-рока, а в смысле музыкального развития), душевная, да и просто это то немногое, что не говняется с годами.
Никогда их не мог воспринимать. И сравнение с "дискотекой" я не случайно привёл. Эта группа именно по МУЗЫКЕ ассоциируется у меня с тем, что было модно в 80-е и потом безнадёжно устарело. Вот, например, в 80-е я пёрся от Gazebo и какого-то альбома Пола Янга в "нероковом" стиле. Так попробуй заставь меня сейчас это послушать! Ни за что! Ну а про А-ХА в этом случае и говорить не приходиться. Всё имхо, т.к. не большой любитель подобного стиля музыки.

Цитата
Всё имхо, т.к. не большой любитель подобного стиля музыки.

Ну дык..:) А я люблю волну.. И А-ХУ люблю.. Кстати, в отличие от Газебо они реально равзвивались, и выпустили лучший (на мой вкус) свой диск как раз в 1993 году.. Только это уже были наши "любимые" 90-е, и он с треском провалился.. Камбэк в конце 90-х - это уже чистое зарабатывание денег, но почему - нет? В 80-е я не мог ходить на их концерты;) Так что я иду. Адназначна (с)

Цитата
вот ежли бы действительно БС!!!
Может, с Дио всё-таки доедут до нас. Я так понял, что тур "Heaven And Hell" расчитан на весь следующий год, несмотря на "угрозы" Оззи(aka Шэрон) записать "новый альбом":))))))) :лол:

На 4  - Дима, они такую музыку уже много лет как не играют. А играют очень качественный софт-рок с налетом пост-психоделии. Другое дело что все что я слышал после альбома 1990 года лично мне кажется скучным, поэтому я, наверное, не иду. Плюс как-то не верится, что А-ха интересна на сцене, по моему как раз типичная студийная группа. Надеюсь, что я не прав и народ получит удовольствие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, в отличие от Газебо они реально равзвивались, и выпустили лучший (на мой вкус) свой диск как раз в 1993 году.. Только это уже были наши "любимые" 90-е, и он с треском провалился..
Вот тут я тебя понимаю. Это как в случае с Саббатом. Никому не докажешь, что этот альбом лучший, потому что он коммерчески провалился. И уже американский отморозок-выблядок из глянцевого журнала не занесёт его в свой туалетный список Топ-500.

Цитата
Дима, они такую музыку уже много лет как не играют. А играют очень качественный софт-рок с налетом пост-психоделии.
Ну так я тоже всё это слышал. Благо, клипов они в 90-е немерено наснимали. Имхо, всё равно какой-то "прошлый век".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)