Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто идет на Аху?

Цитата
Благо, клипов они в 90-е немерено наснимали. Имхо, всё равно какой-то "прошлый век".

Те клипы, о которых ты говоришь, это как раз финансовый камбэк. Клипы конца 80-х и начала 90-х не крутят по нашему ТВ:( Кстати, новый концертный сет будет как раз во многом состоять из лучшего материала конца 80-х и начала 90-х. То, что самим музыкантам наиболее близко.

Понятно.
p.s. Саббат всё равно круче всех!

Дим, извини, но ты перегибаешь палку. Я сам тут неделю слушаю Саббат, вдохновленный твоим пиаром, но надо, блять, меру знать! Есть же тема о Саббат, зачем флудить в ветке про А-ху? Представь если в любой ветке начну пиарить Би Джиз в духе что все хуйня, один Би Джиз РЕШАЕТ!?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Представь если в любой ветке начну пиарить Би Джиз в духе что все хуйня, один Би Джиз РЕШАЕТ!?
Так ты это уже не раз делал!!!:))))))))) :мегалол:

|Так ты это уже не раз делал!!!:))))))))) :мегалол:

Ну не до такой же степени абсурдности! А то пожалуйста, если хочешь, залезу на какую нибудь ветку типа "Новый альбом Слэйер" и начну: "Слэйер хуйня, то ли дело Би Джиз!" :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А то пожалуйста, если хочешь, залезу на какую нибудь ветку типа "Новый альбом Слэйер" и начну: "Слэйер хуйня, то ли дело Би Джиз!" :))
Антон, войди в моё положение! У меня переоценка ценностей. Я ставлю любой диск из своей коллекции и слышу подражательство Саббату. Когда ты здесь весь форум исписал "Би Джизом" и "соулом", я не вмешивался. Благо, и "Би Джиз" мне в своё время очень нравился. Мог бы мне просто посочувствовать :хнык:

Цитата
Ну не до такой же степени абсурдности!
Честно говоря, абсурда было много. Народ не даст соврать. Но, заметь, я не участвовал во всей этой болтавне. Сейчас у тебя, вроде, затишье наступило:)) А у меня с Саббатом наоборот.

Кто-нибудь идет на A-HA в Екатеринбурге 4 ноября?
Мы пойдём другим путём (с)

Я не иду
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)