Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Ну вот и всё...Вот и кончилась легенда:
http://www.youtube.com/watch?v=dNttRSMqOe0

очень жаль,с этой группы у меня всё началось.
У меня была возможность послушать четыре новые песни Арии с ещё невышедшего альбома.Так вот Ария на фоне жалкой поделки англичан просто монстрами смотрится!!

А что тебя так возмутило? Нет, я конечно, не металлист, но Мэйден люблю.. А это - вполне нормальный поздний Мэйден.. Получше, кстати, многих песен с последнего альбома. Вполне себе, вполне... А Арию слушать - это, извините, удел необразованных школьников:)

Да это кошмар,а не музыка.Похоже,что новый альбом будет ещё хуже,чем предыдущий.Пресная музыка совершенно.
Что касается Арии,то у них есть хиты,которые приятно послушать.Из новинок тот же "Страж империи" великолепная песня,выдержанная в старых традициях того же Мэйден и самой Арии."Чужой" великолепный хит.

Что песня пресновата (вернее, затянута) - согласен. Хотя вторая половина ее очень ничего:). Для меня Мэйден кончился в 1992 году, с моим любимым 'Fear of the dark'. То, что было потом - это уже больше паразитирование на старых заслугах и зарабатывание на хорошую жизнь (чем-то это A-HA напоминает, кстати):). Никаких откровений от новых пластинок я не жду, а что Мэйды живы - рад. Пускай гастролируют, ДВД концертные выпускают, может и к нам заедут:-)

Цитата
Что песня пресновата (вернее, затянута) - согласен. Хотя вторая половина ее очень ничего:). Для меня Мэйден кончился в 1992 году, с моим любимым 'Fear of the dark'. То, что было потом - это уже больше паразитирование на старых заслугах и зарабатывание на хорошую жизнь (чем-то это A-HA напоминает, кстати):). Никаких откровений от новых пластинок я не жду, а что Мэйды живы - рад. Пускай гастролируют, ДВД концертные выпускают, может и к нам заедут:-)
Теперь понимаю,что для меня Мэйден закончился в 1998 году."Virtual XI" была последней достойной пластинкой,и что бы там ни говорили про вокал Блэйза,ИМХО,без него бы закат Мэйден начался ещё раньше."X-Factor" и "Virtual XI" это две потрясающие по музыке пластинки.Мэйден позволили себе на них экспериментировать,хоть это и было в ущерб их популярности среди подростков.С возвращением Диккинсона началась пресность,как-будто они просто деньги зарабатывают(хотя на самом деле так и есть)...Два последних альбома я не в состоянии слушать,даже до половины не могу дослушать.Новый даже покупать не буду.
Что-то с былыми звёздами происходит.Вот и у Slayer говнецо на подходе,Guns N'Roses ТАКОЙ пиздец понаписали,что,по-моему,даже звукозаписывающая компания всё время откладывает релиз.Про Металлику можно и не говорить.Те,кто слушал эту группу в 80-е,новые альбомы как плевок воспринимают.

Цитата
Что-то с былыми звёздами происходит.Вот и у Slayer говнецо на подходе,Guns N'Roses ТАКОЙ пиздец понаписали,что,по-моему,даже звукозаписывающая компания всё время откладывает релиз.Про Металлику можно и не говорить.Те,кто слушал эту группу в 80-е,новые альбомы как плевок воспринимают.

С этим не поспоришь. Слэйером не интересуюсь, но Ганзы и Металлика - это да, это пиздец. Впрочем, Металлика логически кончилась в 1991 году, а Ганзы - с уходом Слэша:-)

Насчет Мэйдов - в 90-е, после ухода Брюса, я предпочитал не их, а его сольники (особенно "Эссидент ов беф" хорошо пошел). Хотя "Х фактор" - да, может иметь право на жизнь (жаль только, что песенка "Вирус" не на самом альбоме:)). А вот "Виртуал Х" мне совсем никак.. Впрочем, это я уже писал:). Ессно, новый Мэйден тоже брать не буду.. Жду, когда на ДВД выпустят концерты 80-х..:)

2 4. "Вот и у Slayer говнецо на подходе,Guns N'Roses ..."

Я, ребята, в такой музыке не очень понимаю, но странно, что всё это рядом.
Мне казалось, что Slayer, при всей рамочности, реально отличился в своё время, а Guns N'Roses это типа Бон Жови. Или нет?

Цитата
а Guns N'Roses это типа Бон Жови. Или нет?

Это "типа" Led Zeppelin.

Цитата
а Guns N'Roses это типа Бон Жови. Или нет?
Это "типа" Led Zeppelin.
серьезно?
вообще забавно :)
но ганзы это явно не Бон Жови

"а Guns N'Roses это типа Бон Жови. Или нет? "

-ну да .
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)