Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Цитата
серьезно?
вообще забавно :)

Ну, если Слэш не косил всегда под Пейджа (и имиджем в тч), тогда я вообще ничего не понимаю;)

Просто Ганзов называли Зеппелинами нового поколения в начале 90-х.Есть у них,конечно же,много заимствований от Зеппелин,но на самом деле цепочка такая: Led Zeppelin - Aerosmith - Guns N'Roses.

Пожалуй, послушаю весь диск, а потом буду делать вывод, по крайней мере желания послушать диск после просмотра не пропало.

А мне Iron Maiden ВООБЩЕ никогда не нравились!
Эта группа для меня закончилась на альбоме Killers.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А мне Iron Maiden ВООБЩЕ никогда не нравились!
Хтоб сомнивалси!?

Цитата
Хтоб сомнивалси!?

Дмитрий ! Поверьте мне на слово, но в те годы мне нравились Judas Priest и Manowar....  

Цитата
но в те годы мне нравились Judas Priest и Manowar
Помниться мне, что при обсужении ЧМ 2006, Вы сказали , что  тридцати годов от роду, ежли не ошибаюсь то "Killerrs", вышел в 1981году и что уже в те годы нравился Priest и Manowar? Помнится в моем безоблочном детстве, на уроках в школе, чтобы подтвердить гениальность вождя мировой революции нам говорили, что в пять лет он уже сам читал книги!!! Николай, так ВЫ ГЕНИЙ!!!!

Цитата
Помниться мне, что при обсужении ЧМ 2006, Вы сказали , что тридцати годов от роду, ежли не ошибаюсь то "Killerrs", вышел в 1981году и что уже в те годы нравился Priest и Manowar? Помнится в моем безоблочном детстве, на уроках в школе, чтобы подтвердить гениальность вождя мировой революции нам говорили, что в пять лет он уже сам читал книги!!! Николай, так ВЫ ГЕНИЙ!!!!

Не в те, разумеется годы. В школьные 1983 - 1993, кстати номер школы у меня очень символичный для эпохи. Но это так, для разнообразия.
А за комплимент спасибо!
Никогда не сомневался в своей ГЕНИАЛЬНОСТИ!!!!

Дмитрий! Вы не перестаёте меня разочаровывать!!!!!
Вы что на Горбушку не едете?

Цитата
Дмитрий! Вы не перестаёте меня разочаровывать!!!!!
Вы что на Горбушку не едете
Чем разочаровал то, а на горбушку не знаю пока лень что то, хотя надо подумать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)