Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

16..//  что в пять лет он уже сам читал книги!!!

СВОИ??..)) конгениально!!

Песня полное говно, на уровне худших номеров с предыдущего альбома. Если объективно, то Мэйден закончились после Седьмого Сына в 1988 году, хотя у сольного Брюса были талантливые и яркие вещи - готов это признать даже несмотря на свое полное ныне неприятие жанра. А вот то, что Стиву Харрису надо ДАВНО запретить писать песни - аксиома, которую новая хрень только доказывает. Также как она доказывает тот факт, что причина запредельной убогости таких уродских поделок, как X Factor и Virtual XL отнюдь не в отсутствии Брюса.

[small]Отредактировано: 24-07-2006, 23:35[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Песня полное говно, на уровне худших номеров с предыдущего альбома
Абсолютно согласен.Только она,по-моему,ещё хуже.Задача была такая - берём за пример прошлый альбом,выбираем из него только самое худшее,Ширли ставим задачу,чтобы вообще не парился,две недели на сочинение песен,ещё столько же на репетиции,далее следует ненапряжный период записи с шуточками-хуюточками,пивком и т.д.И альбом готов!Самое главное,везде говорить,что это самое лучшее,что мы когда либо делали,что альбом звучит тяжелее предыдущих,и что по сути дела это "Somewhere In Time" часть 2,а Смит играет почти как МаКлафлин...

Цитата
Если объективно, то Мэйден закончились после Седьмого Сына в 1988 году,
Я бы присоединился к этому мнению,если не вот эти два альбома:

Цитата
X Factor и Virtual XL

|X Factor и Virtual XL

Дима, я не понимаю, как тебе может нравится ЭТО и при этом не нравятся новые опусы? На мой взгляд абсолютно однохуйственная байда в плане музыки (занудная, примитивная и нереально схематичная), только на новье хотя бы Брюс...

На 23. Вкусы такая странная вещь, вот одному моему другу весь Мейден пофиг и слушает он прог, а вот эти два диска любит и может слушать, вот и пойми тут чего нибудь?

Это все фигня - кул это то, что Брюс лично вывез 200 британских беженцев из Ливана на Боинге 757 пару дней назад. Вот за это респект!

Цитата
Дима, я не понимаю, как тебе может нравится ЭТО и при этом не нравятся новые опусы? На мой взгляд абсолютно однохуйственная байда в плане музыки (занудная, примитивная и нереально схематичная), только на новье хотя бы Брюс...
Да не,не однохуйственная...Так трудно на пальцах объяснить,чем они лучше...Сам материал очень сильный,Бэйли великолепен.Как раз Брюс его испортил бы,это точно!..Я сначала тоже оба эти альбома не воспринял - и первый когда вышел,и второй.У Мэйден всегда так было - нужно месяцок альбом послушать,чтобы уже сделать какие-то выводы.Последние два альбома совсем плохи,новый,наверное,ещё хуже будет...А вот в последнее время,когда возникает желание послушать Мэйден,то почему-то хочется слушать только это:

Цитата
|X Factor и Virtual XL
я не могу понять,почему большинству эти альбомы не нравится.Это самый настоящий классический Мэйден.А посл. два альб. уже подъёбка под него.

Цитата
Вкусы такая странная вещь, вот одному моему другу весь Мейден пофиг и слушает он прог, а вот эти два диска любит и может слушать, вот и пойми тут чего нибудь?
Его можно понять.Из всей дискографии Мэйден именно эти два альбома,на мой вкус,актуальны именно сейчас,в данное время,отвечают современным тенденциям в "хэви","хэви-проге" и т.д.

Ещё одна новая байда. Ну точно на шару написана, от балды, прямо в студии:
http://www.ironmaiden.com/article.php?section=1&subsection=1&article_type=&article_id=1343

Кстати, опять я не ощущаю твоего уровня раздражения:) Хотя то, что песня как-то не доработана, заметно. Халтурненько.. Но по звуку это более традиционный Мэйден, чем "Рэйнмеркер", который был уже всезначным гомном с большой буквы:()

На 27 - действительно, полная халтура, как по написанию, так и по исполнению. Саунд просто ГОВНО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)