Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Современный Мэйден просто какашка, говорю как большой фанат ранних Мэйденов  

Цитата
Ещё одна новая байда. Ну точно на шару написана, от балды, прямо в студии:
http://www.ironmaiden.com/article.php?section=1&subsection=1&article_type=&article_id=1343

и это второй сингл........пипец.......
A record a day keeps the doctor away

ПЕСНИ "МЕТЛЫ" ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОЛЫБЕЛЬНЫЕ    

Многих поклонников тяжелой музыки (и "Метлы" персонально) 29 августа ожидает, видимо, настоящий шок. То, что они привыкли считать убойными металльными зубодробительными гимнами, после ознакомления с новым опусом лэйбла Baby Rock Records под названием "Lullaby Renditions of Metallica", обретет совершенно новое понимание. Скажем прямо, противоположное. Те же гениальные "Enter Sandman", "Battery" и "Master Of Puppets" на этом СД предстанут в виде эдаких "убаюкивающих" версий. А вообще, будем уж до конца откровенны, - в виде колыбельных песенок.  
Привычные гитарные запилы Хэтфилда и Хаммета, басуху Ньюстеда и Бертона, долбеж Ульриха заменят металлофон, виброфон, меллотрон, арфа, колокольчики-бубенчики и прочие веселенькие инструменты, которые вряд ли услышишь на альбомах труженников тяжелого цеха. В пресс-релизе, приуроченном к скорому выходу албума, нам настойчиво обещают, что "музыка, которая задает стандарты агрессивному, зубодробительному року совсем скоро будет убаюкивать малышей на сон грядущий". Именно так. И никак иначе. Хотя некоторые критики замечают, что последний альбом "Металлики" "St.Anger" и без всяких там стилистических переработок навевает сон на поклонников группы всех возрастов - и не только самого нежного.

Собственно, данный СД - один из трех первых релизов серии Rockabye Baby!, изданной Baby Rock Records. На двух других представлены мега-хитовые колыбельные от Radiohead и Coldplay. В дальнейшем, издевательствам планируется подвергнуть хиты Tool, The Cure, Nirvana (  ), Pink Floyd, Led Zeppelin, The Smashing Pumpkins, Queens Of The Stone Age и некоторых других исполнителей.

Боже, как же мне хоца услышать эти извращения над "Метлой"!!!  

Кстати, а вот и трэк-лист грядущего "Lullaby Renditions of Metallica":
"...And Justice For All"
"Battery"
"Enter Sandman"
"Wherever I May Roam"
"Nothing Else Matters"
"The Unforgiven"
"One"
"(Anesthesia) Pulling Teeth"
"Welcome Home (Sanitarium)"
"Fade To Black"
"Master Of Puppets"

Это шютка такой?

Вовсе нет. Вот тут даже послушать пару песен можно:
http://www.babyrockrecords.com/web/page.asp?pgs=product&catid=41&id=408

На 34

Послушал, ржал сильно. Интересно, какой придурок это придумал?

Да...
Типа, децкий мЕтал...  

Цитата
Сергей Кочетков
Не совсем понятно, какое это имеет отношение к теме нового Мэйден?!

Цитата
Кстати, опять я не ощущаю твоего уровня раздражения:)
В смысле "раздражения"? Я этот альбом покупать не буду. Для меня уже всё ясно.

Цитата
В смысле "раздражения"? Я этот альбом покупать не буду. Для меня уже всё ясно.

Согласен. Я тоже воздержусь. Такое ощущение, что все, с чем мы пока ознакомились, - сырцы:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)