Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Caravan

Вот уж не люблю ни в каком виде...Сырая, пустая, беcхребетная музЫка. Но людям нравится. За что?

Не моя группа. И это при том, что кантерберийцы для меня едва ли не единственная приемлемая сцена в проге (краут не считаю, так как это ни хуя не прог).

[small]Отредактировано: 22-10-2007, 14:08[/small]

[small]Отредактировано: 22-10-2007, 14:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Угу.

Цитата
Вот уж не люблю ни в каком виде...Сырая, пустая, беcхребетная музЫка. Но людям нравится. За что?

Полностью согласен! Убожества хлеще Caravan ещё белый свет не видел. Были конечно Genesis и Gentle Giant, но в любом случае их я могу ещё хоть кое - как послушать, закрыв глаза и заткнув уши. Caravan - НЕТ!
Насколько я знаю эта группа существует ещё до сих пор. Вот загадка - то!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Полностью согласен! Убожества хлеще Caravan ещё белый свет не видел. Были конечно Genesis и Gentle Giant,
...ахинея...не сравнивай Богов с...караваном)))

Цитата
..ахинея...не сравнивай Богов с...караваном)))

Genesis и Gentle Giant Меньшиков в Боги произвёл? ))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

...обязательно за собой последнее слово надо оставить?)))...

Павел, у тебя пунктик что ли? Сколько можно это мусолить, да ещё и отдельную тему заводить под это?

Caravan - великолепная группа, классика canterbury. В том числе и дебютный альбом.

Нашёл с кем обсуждать, смешно право-слово.

Цитата
но в любом случае их я могу ещё хоть кое - как послушать, закрыв глаза и заткнув уши.

Представил  себе подобную картину - зачем себя так мучить? Значица, чем собираемся слушать? Или это вид терапии? :))

Цитата
Павел, у тебя пунктик что ли?

Да :)

Цитата
Сколько можно это мусолить,

Мы разве мусолили "это"? Тут? "Там" всё ясно ;)

Цитата
да ещё и отдельную тему заводить под это?

Что еще можно обсудить? Я сделал под двух маргинальных исполнителей, под двух ядреных. Результат налицо. У меня от Блэк Саббат уже пестрит в глазах, если честно.

Цитата
Caravan - великолепная группа, классика canterbury.

Зато полное (не считая тебя) единодушие - плохая группа...

Цитата
Нашёл с кем обсуждать, смешно право-слово.

Нашёл; ты же обсуждаешь - и ничего... :)

Цитата
Зато полное (не считая тебя) единодушие - плохая группа...
Аминь.

Ты ещё на курсы аэробики прийди. Поставь nine feet underground, а потом устрой обсуждение. Под него же ПРЫГАТЬ неудобно!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)