Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Raoul and the king of spain /Tears for Fears

Цитата
Для отправки на марс

Не совсем понял. Вернее, совсем не понял, когда возникла тема отправки компактов на Марс?

Можно новую тему создать-Какие 100 скажем альбомов мы сообща отпрвили бы для ознакомления с жизнью землян за пределы галактики(с) Вообще это уже делалось в наса насколько я помню.
Товарищи! Господа! Братие и сестры! Нихто не хочет делиться записями даже за деньги. В принципе как я понимаю форумы хайфай во всем мире - некое сообщество единомыленников собравшихся в одном виртуальном месте из за своего хобби, которое этих людей сильно увлекает. И они друг друга поддерживают (сам читал зарубежные форумы). Ладно пойду поддержу артистов зарубежных музыкантов-они вроде отчисления получают и живут в основном от продажи носителей.

Цитата
Не совсем понял. Вернее, совсем не понял, когда возникла тема отправки компактов на Марс?
В посте №15 в самом начале.

Гоша, см. свою почту - письмо отправил...правда с другого ящика - ну, такэто не важно...

не лететь мне на марс :(

т.к. из списка в п.15 у меня только семь альбомов есть в коллекции...

Цитата

Да фильм есть, так и называется -  "МАРС". Главный герой - Гоша Куценко. Он там однажды оказался. Со своим музоном. Вот и балуется  с тех пор - компакты рассылает. Туда-обратно... До его появления там были только мягкие игрушки - основной бизнес.  А теперь марсиане хотят музыки (список прилагается).

У меня 17
У кого 27?

Цитата
В посте №15 в самом начале.
Так вот я и не понял, откуда взялось начало пятнадцатого поста. Но двадцать первый всё разъяснил.

Цитата
не лететь мне на марс :(

т.к. из списка в п.15 у меня только семь
а у меня, я не помню точно про джаз, но что-то вроде 34-36. Мне - лететь?
Особенно у меня есть почти всё из рубрики "ещё". ;-)

а у меня из еще - ничего)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)