Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Японские CD

Я заметил. что последние японские релизы все меньше отличаются по качеству записи от еврогпейских. Например последний Satriani или Tiamat. Новые переиздания так называемых мини винилов тоже немного огарчают. В чем причина? Может японцы перестали делать ставку на CD формат и готовятся к чему-то новому?
клизма- лучший способ прочищения человека

Точно! Переходят на SACD

Не думаю, почему тогда с таким опозданием SACD появилось в 1999 году! Они же не Эстонцы
клизма- лучший способ прочищения человека

CD появились в 82-м, если не ошибаюсь. Широко же они начали в 90-х появляться

Посоветуйте,где лучше приобретать японские диски(в основном хард рок старенький 70-80-х годов),желательно в стекле.Раньше покупал на Горбушке во время приездов в Москву,а сейчас японии там очень мало.Может есть какой интернет-магазин хороший...
Посоветуйте,пожалуйста.

www.cdjapan.co.jp
www.hmv.co.jp

В обойх случая нужна кредитка.Заказывал я себе диски и там и там,все четко ,пунктуально и приятно.И напрямую с Японии.

Цитата
Новые переиздания так называемых мини винилов тоже немного огарчают. В чем причина? Может японцы перестали делать ставку на CD формат и готовятся к чему-то новому?

Смотря какие издания. Ихние К2 мастера звучат как винил ,если не лучше.Правда ассортимент ограничен,но недавно они выпустили почти всю классику джаза как мини-лп с к2 мастерингом.Люди хвалят.В Европе к2 мастеринг именуют XRCD,но выгоднее покупать эти релизы напрямую в Японии.

на 5
Спасибо!Как-то не пользовался никогда забугорными инет мгазинами,тем более японскими....Может просто надо попробовать?Да и кредитки нет,хотя это и не проблема.
А в России есть что нибудь путное?

есть некоторое кол-во Japan CD новых в Москве. Запрос на ds_kostriki@mail.ru. В принципе, и на заказ вожу много японцев. Каталоги также по запросу. Необходимо понимать, что цена у них весьма и весьма высока, например FITZGERALD, E./LOUIS ARMS ELLA & LOUIS -LTD-JAP-IMP. LTD EDITION IN CARDBOARD SLEEVE примерно 33-34$ cash USD в Москве. Если эти цены устраивают, милости прошу. Кроме того, необходимо, чтобы человек достаточно точно понимал, чего он хочет: я не в состоянии просылать, напрмер, все каталоги XRCD и тд.

Цитата
Необходимо понимать, что цена у них весьма и весьма высока, например FITZGERALD, E./LOUIS ARMS ELLA & LOUIS -LTD-JAP-IMP. LTD EDITION IN CARDBOARD SLEEVE примерно 33-34$ cash USD в Москве
Про него речь идёт:
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=UCCU-9144
?????
Если - да, то Вы батенька -  барыга.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)