Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

NIRVANA

Что прикупить к суперальбому Nevermind?

У них все остальное намного трушнее и интереснее. In Utero и Unplugged in NY City в первую очередь, потом дебютный Bleach.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Black Sabbath "Master Of Reality", "Vol 4.", "Never Say Die!". Сразу  всё встанет на свои места.

|Unplugged in NY City
Точно! Надо добавить в список 'wanted', пока не забыл.

Цитата
Black Sabbath "Master Of Reality", "Vol 4.", "Never Say Die!". Сразу всё встанет на свои места.
Неужели, так похоже?
Мы пойдём другим путём (с)

Nirvana "With The Lights Out" 3CD p2005 Geffen
Сборник demo, b-side, solo acoustic ..., ранее не издававшиеся вещи. Звучит очень актуально, душераздирающе (есть конечно и баллады красивые), настоящий подарок фанам.
NIRVANA - великая группа!!!

Цитата
Black Sabbath "Master Of Reality", "Vol 4.", "Never Say Die!". Сразу всё встанет на свои места.
Неужели, так похоже?
Многое посдирали. И именно с этих трёх альбомов. Советую посравнивать ритм-секцию "Never Say Die!" и "Nevermind". Один в один! Ну а остальные альбомы по риффам разобрать.

Цитата
Советую прикупить фильм Ван Сента "Последние дни". Сильное кино.

Цитата
NIRVANA - великая группа!!!
Лучше бы их вообще не было...

D.J.Paranoid, вы в своем репертуаре

Цитата
Лучше бы их вообще не было...

Их не могло не быть. Как и панков в свое время. Я слышал все номерные альбомы Нирваны и "Анпглагд", коий считаю их лучшим творением. Это великая группа, но - для меня - не столько с точки зрения музыки, сколько с исторически-человеческих позиций.. Помню, какой шок на меня и немногих друзей, слушавших в то время Нирвану, произвело самоубийство Кобейна. Помню кучу новостей на эту тему. С ним ушла целая эпоха начала 90-х. Но, честно говоря, я не понимаю, как можно во взрослом возрасте получать _удовольствие_ от столь депрессивно-сосущей энергетику музыки.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)