Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

NIRVANA

Во время Невермайнд мне было 17-18, потому для меня Нирвана -значительно больше, чем Блэк Саббат, кои мне совсем параллельно.  Супер время было, как и для всех в 17-18.

Цитата
Во время Невермайнд мне было 17-18, потому для меня Нирвана -значительно больше, чем Блэк Саббат, кои мне совсем параллельно. Супер время было, как и для всех в 17-18
А мне было 21. Не шибко большая разница. Величие и влияние Саббат понял значительно позже. Ну а так, как и у всех в то время, Нирвана сорвала крышу капитально. Слушайте Саббат! Там всё!

группа для подростков, как бы сказал Николай...сорри, Иосиф Коба)))

Цитата
группа для подростков, как бы сказал Николай...сорри, Иосиф Коба)))

Может не будем флудить таки?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

флудит здесь только один участик - и это ты Коля))))))

Цитата
Слушайте Саббат! Там всё!
Дмитрий, толкаете прям-таки на преступление, я ведь не металлист :))) Вообще я волну гитарную люблю!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Вообще я волну гитарную люблю!

Недавно приимел японский репринт первача "Вены" Ультравокса. Супер!

Sonic  Youth
"Experimental, Jet Set, Thash & No Star" 1994

Цитата
Недавно приимел японский репринт первача "Вены" Ультравокса. Супер!
Люблю Ultravox. Когда-то предлагали мне коллекцию пластмассы ихнюю, копил-копил со стипендии (40 руб. была в то время), да так и не успел накопить, продали :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Люблю Ultravox.

Я тоже. Но предпочитаю период с Мидже Уре. К Фоксу (и его сольникам в тч) отношусь совершенно спокойно, хотя и с уважением:)

Сейчас у меня есть 2 ремастера - "Квартет" и "Ламент", а также японский первач "Вены". Конечно, не очень корректно сравнивать звучание разных альбомов, но на сколько же лучше звучит япония! Теплый аналоговый звук.. Вокал прописан намного лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)