| Цитата |
|---|
| для кого-то может актуально |
Хотя, если не вслушиваться в текст, то музыка весьма и весьма - Sabbath meets Pantera. И сыграно как-то интеллигентно, что ли
| Цитата |
|---|
| мрачно, но не пошло, |
|
23-11-2006 12:31:39
----------------- Моя мама совершенно не любит мужчин. У неё на это есть масса причин. В юности ей нравился капитан брюнет. Но он смотрел на маму, как-будто мамы нет. Она говорит, что они волосаты. Грубы, не внимательны и косолапы. Она говорит, что они все маньяки, Им секс подавай до кровавой драки. Мамочка, мамуля, открой мне секрет, Как же я могла появиться на свет? Ты так не любишь папу!!! Моя мама абсолютно не любит мужчин. Особенно если попадётся блондин. В юности ей нравился дирижёр - брюнет, Но он смотрел на маму, как-будто мамы нет. Она говорит, что нельзя целоваться, А можно только за ручку держаться. Она не выносит сцены в постели И говорит, что вся страна на панели. Мамочка, мамуля, открой мне секрет, Как же я могла появиться на свет? Ты так не любишь папу!!! ------------------ Да это прям Агния Барто какая-то |
|||
|
|
|
|
23-11-2006 13:04:33
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
24-11-2006 22:40:54
На 64. Дмитрий, это уже серьезная заявка на текст, я готов это послушать. это куда более стильно чем говнорок и Шевчук!
|
|
|
|
|
|
25-11-2006 00:48:49
|
|||
|
|
|