Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

У кого есть Dark Side of the Moon (MFSL Gold CD)?

У кого есть Dark Side of the Moon (MFSL Gold CD)? Откликнитесь пожалуйста.

У меня.

Странник
Ситуация такая: я скачал образ, но звук там мне показался очень тихим(уровень низок) и я засомневался в том что это точная копия.
Не могли бы вы сграбить небольшой кусочек(например из первой песни) - 3-4 Мб и мне по почте отправить?

Конечно. Вечером сдалаю. Напишите мне мыло, куда отправить.

Заранее спасибо :)

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 20:29[/small]

Записал. Убирайте.

У меня есть. Альбом действительно звучит тише чем копии на дюрале.

Сорри за оффтоп, но, может быть, кто-то объяснит мне, дураку, в чем кайф этих MFSL золотых дисков, что с ними все носятся как с писаной торбой? Сколько слушал - цифра и цифра, порой даже более явная цифра, чем на других ремастерах... Присутствует, правда, некий псевдоаналоговый окрас, но именно "псевдо"... Нет, я не спорю, качество записи там всегда хорошее, но и на обычных изданиях порой бывает не хуже... Не понимаю... Честно...

Белка, MFSL-ные диски писались с мастер-лент и с полным минимумом обработки. Вот в общем-то и всё, никаких чудес. Я не занимался сравнением специально, но те пару десятков альбомов, что довелось сравнивать - разница была очень заметная, в пользу MFSL.

Цитата
с полным минимумом обработки
....забываем родной язык....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)