Предлагаю обменяться впечатлениями про сабж. Давно собирался, и-таки прикупил их Defiance (2002). Не скажу что не нравится. Нравится, кнчн. Пара-тройка вещей цепляют серьезно, и, думаю, впоследствии расслушаю и остальное. Но не покидает впечатление общего примитивизма происходящего. Что сильно диссонирует с критическими статьями и ревьюхами на сети, в которых Тому Ширу (или как его) поют дифирамбы по полной. А по мне - так это упрощенный кросс между Depeche Mode образца 86-87 гг с одной стороны и ультракреативными Haujobb времен Freeze Frame Reality - с другой. Правда особенно хвалят его диск Failure. Я мож не то купил? Или чё такое со мной? Искушенные люди, просветите плиз!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Assemblage 23
|
03-01-2007 16:28:24
|
|
|
|
|
|
04-01-2007 06:05:08
+1
Вполне качественный поп. Не думаю что когда-нибудь куплю их диск если только они музычку не сменят. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020