Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

|Я не брутален, я мил и добр. Но пиздострадальческое кино все равно не люблю:)

Cергей, будешь как-нибудь с Колей у меня в гостях полюбуешся на почти полную коллекцию Иствуда и еще более полную коллекцию фильмов "ядерного кино". Какие уж тут в пизду бабцы...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати, вспомнилось: выходили ли "Снега Киллиманджаро" в нормальном виде в R5?!

"Земляничная поляна" (1957) Бергмана - трогательно. Люблю всякую сентиментальщину, откровения, переосмысления.  

Цитата
полюбуешся на почти полную коллекцию Иствуда и еще более полную коллекцию фильмов "ядерного кино". Какие уж тут в пизду бабцы...

:) Бабцов мы любим, но без соплей и слез..:-) А что за "ядерное" кино? "Токсический мститель", "Болотная тварь"..?:-)

Снега Киллиманджаро - И родная, и лицензионная дивидишка ЧУДОВИЩНЫ по качеству. Бум ждать ремастера.

[small]Отредактировано: 23-08-2006, 02:40[/small]

Цитата
"Земляничная поляна" (1957) Бергмана - трогательно.

Тарковский тоже не злой, вот тока сопли с экрана не каплют, как на всяких "Фридах", "Поговори с ней", "Куклах" и тп хрени. Бля, как выйдет такая сопливая хуйня очередная, у нас половина теток упивается тем, скока они выплакали на сеансе и после. Пора им уже соревнования устраивать, что ли..;)

Цитата
И родная, и лицензионная дивидишка ЧУДОВИЩНЫ по качеству. Бум ждать ремастера.

Это ты про "Снега"?:( Дурные вести.. Кстати, зато вот супер недавно выпустили в R5 в одной серии "Путь Карлито" и "За пригорошню долларов"... Копии R1 и R2..  

|А что за "ядерное" кино? "Токсический мститель", "Болотная тварь"..?:-)

Да нет, не хуя. Фильмы про ядерную войну от самых ранних конца 40-х, до начала конца 80-х, когда жанр умер.

Цитата
Ну значит, Хэпберн просто не твоя актриса. А если "Шарада" понравилась, тогда лучше начни Хичкока собирать. Надолго забудешь о современном кино.
А я из Хичкока много чего смотрел. Просто сейчас нет настроения старые фильмы пересматривать. Какая-то тоска появляется, очень трудно после этих фильмов в реальность возвращаться, а я человек очень восприимчивый. Лет пять-семь назад у меня было тотальное увлечение по пересмотру всей классики. Совсем недавно посмотрел "Убийцу" Кубрика (самый первый его фильм) - ну что сказать, нет слов, современным триллерам до него как до Луны... но, бля, тоска всё равно, нет и не будет больше таких фильмов, такой атмосферы и т.д., тяжёло об этом после просмотра думать.

Цитата
Ну значит, Хэпберн просто не твоя актриса.
Кстати, я не говорил о том, что эти фильмы мне не понравились. Просто см. выше, сегодняшняя реальность + то кино = полная несовместимость.

на 86

Вы только об Ингрид говорите? Я-то про режиссера.. По психологизму он близок к нашим, что мне нравится. И никаких соплей ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)