Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Цитата
Да нет, не хуя. Фильмы про ядерную войну от самых ранних конца 40-х, до начала конца 80-х, когда жанр умер.

Забавно. Я и не слышал, что есть такой жанр. Что самое известное? "Побег из Нью-Йорка"?:) Или это именно СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ, узкожанровое кино?

НА 87 - у меня весь Леоне на АХУЕННЫХ двойных делюксах. Причем забавно что "Fistful of $$", "For a few $$ more" "Fistful of dynamite" вышли сначала в Англии, а потом уже в Штатах.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Вы только об Ингрид говорите? Я-то про режиссера.. По психологизму он близок к нашим, что мне нравится. И никаких соплей ;)

Почему только об Ингрид? И Ингрид и Ингмар РЕШАЮТ по полной! А на пару (В "Осенней Сонате") тем более.

Цитата
НА 87 - у меня весь Леоне на АХУЕННЫХ двойных делюксах.

Вот именно такой вариант Twister ПОЛНОСТЬЮ и скорпировал. Причем переведены ВСЕ бонусы, вплоть до комментов:-) Я пока купил лишь "Карлито", надо и "Пригорошню", ессно, взять. Тем более, что к этому фильму - еще и единственный саунтрэк Морриконе, который я купил в коллекцию (кстати, звук на CD - отличный. Диджипэковое издание несколько годичной давности, о ремастеринге - ни слова, но не вылизано в усмерть, симпатишненько так).

|Да нет, не хуя. Фильмы про ядерную войну от самых ранних конца 40-х, до начала конца 80-х, когда жанр умер.
Забавно. Я и не слышал, что есть такой жанр. Что самое известное? "Побег из Нью-Йорка"?:) Или это именно СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ, узкожанровое кино?

Да нет, жанров там полно от клюквы и трэша, до фильмов-катастроф, триллеров и трагедий. Даже комедии есть (Dr.Strangelove - наверняка видел?) Просто общая тема. Самый известный у нас наверное The Day After. Хотя у меня самый любимый фильм Fail-Safe Сидни Люмета (ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ (И САМЫХ СТРАШНЫХ) ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН!) с Генри Фондой и Вольтером Маттау. Просьба не путать с ремэйком Джорджа Клуни.

Цитата
А на пару (В "Осенней Сонате") тем более.

Достанем..

Кстати, Антон. Мы говорили недавно о роке и симфонических оркестрах. Так вот, не впустую. О Deep Purple в сопровождении ты мне говорил? Он у меня есть теперь ;)  

... завтра буду глядеть "Сарабанда" Бергмана, уже наготове...

Цитата
Да нет, не хуя. Фильмы про ядерную войну от самых ранних конца 40-х, до начала конца 80-х, когда жанр умер.
Если я не ошибаюсь, речь идёт о фильмах, где показывают ужасные последствия ядерной войны. Один такой фильм смотрел американский, как раз 80-х гг. выпуска. Но он мне почему-то по характеру напомнил наши фильмы времён совка( не Лопушанского!), типа "заказное" кино.
А вот чего я мечтал в детстве посмотреть, но так и не удалось до сих пор - "Красный рассвет", мать его! Говорят, там можно обоссаться, как русских показали. Кто смотрел?

|Если я не ошибаюсь, речь идёт о фильмах, где показывают ужасные последствия ядерной войны. Один такой фильм смотрел американский, как раз 80-х гг. выпуска. Но он мне почему-то по характеру напомнил наши фильмы времён совка( не Лопушанского!), типа "заказное" кино.

Ты имеешь ввиду либо The Day After, либо Testament. Может быть Threads - но он английский. Вообще по теме - ахуительнывй сайт http://conelrad.com. Там кстати, есть список всего тематического кино!

|А вот чего я мечтал в детстве посмотреть, но так и не удалось до сих пор - "Красный рассвет", мать его! Говорят, там можно обоссаться, как русских показали. Кто смотрел?

У меня есть. Пиздец полный. Обожаю любую клюкву времен холодной войны.

Цитата
The Day After
Скорее всего, этот.

Цитата
|А вот чего я мечтал в детстве посмотреть, но так и не удалось до сих пор - "Красный рассвет", мать его! Говорят, там можно обоссаться, как русских показали. Кто смотрел?

У меня есть. Пиздец полный. Обожаю любую клюкву времен холодной войны
Блин, он выходил на видеокассете у нас в конце 90-х, я чего-то тормознул тогда, не купил. А насчёт ДВД просто не интересовался, надо будет на Горбушке порыскать.
А ты не можешь сказать по названиям, что ещё интересного есть по этой тематике? Я вот какой-то фильм урывками на видео в гостях( ещё в начале 90-х) про Берию и Сталина смотрел, это пиздец!!! Какие фильмы ещё из этой клюквы стоит посмотреть? Если можно, русские названия.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)