Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Кстати, я читал, у американцев особенно в 50-60-е гг. эта клюква вагонами выходила. Причём денег не жалели, все фильмы в цвете, в основном, на плёнке 70мм. Прям как у нас идеологическая хуйня в совковые времена.

Цитата
Говорят, там можно обоссаться, как русских показали. Кто смотрел?

Лучшие русские - в "Шестиструнном самурае", адназначна! (с) Такие музыкальные..:)

Я вернулась! Слушайте, ну у вас и выражения. Давайте поговорим о музыке, а не о фильмах.

100-о, да это Красный монарх http://imdb.com/title/tt0086178/ по рассказам Короткова с Суше-Пуаро в роли Берии!

На тему "после ядерной войны" самый депрессняк в "На последнем берегу" - я смотрел только римейк Малкехи http://www.ea-cinema.ru/index.php?cid=5991&bid=4&oper=&fid=8031&tit=%CD интересно было бы оригинал посмотреть.

У Жене Деликатесы шибко нравятся. У Тоту уши нарядные в бассейне в "Развратнике" ))) И ещё фраза Жене по поводу отношения французской критики к Амели - типа заставить их полюбить А. так же сложно, как заставить папу (римского) надеть презерватив - они ценят только кино о том, как немолодая пара собачится на кухне.

На тему "после ядерной войны" самый депрессняк в "На последнем берегу" - я смотрел только римейк Малкехи http://www.ea-cinema.ru/index.php?cid=5991&bid=4&oper=&fid=8031&tit=%CD интересно было бы оригинал посмотреть.

Оригинал Стэнли Крамера с Грегори Пеком, Авой Гарднер, Фредом Эстером и Энтони Перкинсом - абсолютная классика. У меня родной, но я видел недавно и лицензию.

|А ты не можешь сказать по названиям, что ещё интересного есть по этой тематике? Я вот какой-то фильм урывками на видео в гостях( ещё в начале 90-х) про Берию и Сталина смотрел, это пиздец!!! Какие фильмы ещё из этой клюквы стоит посмотреть? Если можно, русские названия.

Дима, насчет русских названий не знаю - у меня все на родных. В плане маразма хороши Invasion USA (1952), Manchurian Candidate (1959) с Синатрой, The Russians are coming (1966), третий фильм про Гарри Палмера с Майклом Кейном A Billion $$$ Brain (1967) ну и конечно же Moscow on the Hudson (1982) c Робби Вильямсом! Плюс Белые Ночи с Барышниковым.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|На тему "после ядерной войны" самый депрессняк в "На последнем берегу" - я смотрел только римейк Малкехи http://www.ea-cinema.ru/index.php?cid=5991&bid=4&oper=&fid=8031&tit=%CD интересно было бы оригинал посмотреть.

Оригинал Стэнли Крамера с Грегори Пеком, Авой Гарднер, Фредом Эстером и Энтони Перкинсом - абсолютная классика. У меня родной, но я видел недавно и лицензию.

|А ты не можешь сказать по названиям, что ещё интересного есть по этой тематике? Я вот какой-то фильм урывками на видео в гостях( ещё в начале 90-х) про Берию и Сталина смотрел, это пиздец!!! Какие фильмы ещё из этой клюквы стоит посмотреть? Если можно, русские названия.

Дима, насчет русских названий не знаю - у меня все на родных. В плане маразма хороши Invasion USA (1952), Manchurian Candidate (1959) с Синатрой, The Russians are coming (1966), третий фильм про Гарри Палмера с Майклом Кейном A Billion $$$ Brain (1967) Fire Fox с Иствудом 1982, ну и конечно же Moscow on the Hudson (1982) c Робби Вильямсом! Плюс Белые Ночи с Барышниковым.

Злые вы, уйду я от вас!

Ксения, СОРРИ, мы возвращаемся к Тирсену!

Цитата
100-о, да это Красный монарх http://imdb.com/title/tt0086178/ по рассказам Короткова с Суше-Пуаро в роли Берии
Да, я слышал об этом фильме, на ЕА кассета выходила, но мне почему-то показалось, что это какой-то современный фильм( в смысле, я его не смотрел, просто так подумалось), именно из-за фамилии Короткова в сценарии. Смутило то, что как в 1983 году по сценарию нашего Юрия Короткова могли поставить ТАМ ТАКОЙ(!!) фильм. Тем более, что мне всегда казалось, что один из первых фильмов Короткова это "Авария" - дочь мента". Теперь буду иметь ввиду.

Цитата
Судя по фоткам и актёрам, это какой-то only for video.

Цитата
У Жене Деликатесы шибко нравятся.
Кстати, писал я выше, что кроме "Амели" у этого режиссёра ничего не смотрел. Оказывается, и "Деликатесы" смотрел, и "Город потерянных детей"( вроде его?). Так вот все три фильма говно :((

Цитата
Дима, насчет русских названий не знаю - у меня все на родных. В плане маразма хороши Invasion USA (1952), Manchurian Candidate (1959) с Синатрой, The Russians are coming (1966), третий фильм про Гарри Палмера с Майклом Кейном A Billion $$$ Brain (1967) ну и конечно же Moscow on the Hudson (1982) c Робби Вильямсом! Плюс Белые Ночи с Барышниковым.
Спасибо за названия. Про "Русские идут!" наслышен. "Манчжурский кандидат" смотрел кошмарный римейк Демме с Мерил Стрип. Я так понимаю, что в отличии от римейка, в оригинале боролись с русскими. Про фильм с Кейном не слышал, обязательно поищу. "Москва на Гудзоне" - суперкласс!!! Один из моих любимых фильмов, очень трогательный! "Белые ночи" одну треть фильма смотрел, показалось, что охуительно. Надо тоже будет искать. Ну и про "Вторжение в США" ещё вчера в инете нарыл небольшую инфу, его как раз с "Красным рассветом" ставили в один ряд.

|Судя по фоткам и актёрам, это какой-то only for video.
Более того, для ТВ (жуть какая!) - но лично меня это никогда не смущало. Те же Друзья вообще сериал, но я их взял на 77 дисках и периодически посматриваю - нередко даже вместо блокбабстерных комедий, собравших миллионы (утомившись на 10-й минуте оных).

(и чтобы хоть пол-слова о Тирсене))) - Ксения, а ОСТ к Гудбай Ленин ты слышала?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)