Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Цитата
Более того, для ТВ (жуть какая!) - но лично меня это никогда не смущало.
А меня вот в последнее время стало смущать. Особенно после просмотра всяких там "Невидимка-2" и "Один в темноте".

|На тему "после ядерной войны" самый депрессняк в "На последнем берегу" - я смотрел только римейк Малкехи http://www.ea-cinema.ru/index.php?cid=5991&bid=4&oper=&fid=8031&tit=%CD интересно было бы оригинал посмотреть.
Судя по фоткам и актёрам, это какой-то only for video.

Это очень симпатичный двухсерийный австралийский телефильм с соответствующим временным апргрэйдом сюжета. Никто его не сравнивает с великим оригиналом, но очень крепко. Актерская пара Рэйчел Ворд и Брайан Браун в жизни лучшие друзья Оливии Ньютон-Джон, так что смотреть по любому надо.

Вот ссылка на оригинал.

http://en.wikipedia.org/wiki/On_The_Beach

|Кстати, писал я выше, что кроме "Амели" у этого режиссёра ничего не смотрел. Оказывается, и "Деликатесы" смотрел, и "Город потерянных детей"( вроде его?). Так вот все три фильма говно :

Все что было до Амели - чистая халтура начинающего подмастерье. Ты еще 4-ый Чужой вспомни! Парень зарабатывал себе право на самостоятельное кино. Ты лучше посмотри Долгую Помолвку - это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, снятый в этом столетии.

|Спасибо за названия. Про "Русские идут!" наслышен.

Самая ржачная комедия на тему. Режиссер Норман Джуисон как раз стебется над всеми штампами. Мастхэв однозначный!

|"Манчжурский кандидат" смотрел кошмарный римейк Демме с Мерил Стрип. Я так понимаю, что в отличии от римейка, в оригинале боролись с русскими.

По моему в римэйке был Дизель Вашингтон или как там его? Мэрил Стрип? Странно, я бы ее запомнил.  В римэйке их зомбируют в Ираке, в оригинале в Корее русские.

|Про фильм с Кейном не слышал, обязательно поищу.

Третий фильм из трилогии про суперагента Гарри Палмера середмины 60-х - первые два "Досье Ипкресс" и "Похороны в Берлине". Бонд отдыхает. У нас выходили коробкой. Хотя конечно такое кино надо смотреть в оригинале. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ!

|Ну и про "Вторжение в США" ещё вчера в инете нарыл небольшую инфу, его как раз с "Красным рассветом" ставили в один ряд.

В один ряд с "Красным Рассветом" обычно ставят одноименную хуйню 87-года с Чаком Норрисом. А настоящее вторжение именно 1952 года! У нас, ясное дело не издавалось.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По моему в римэйке был Дизель Вашингтон или как там его? Мэрил Стрип? Странно, я бы ее запомнил.
Ну как же! Она играла мать главного героя, которого зомбировали и он метил в президенты. Вашингтон зомбированный тоже был.

Цитата
|Ну и про "Вторжение в США" ещё вчера в инете нарыл небольшую инфу, его как раз с "Красным рассветом" ставили в один ряд.

В один ряд с "Красным Рассветом" обычно ставят одноименную хуйню 87-года с Чаком Норрисом. А настоящее вторжение именно 1952 года! У нас, ясное дело не издавалось.
Нет, речь шла именно о фильме 50-х. Там же в статье вскользь был упомянут какой-то фильм 40-х гг. об украинском селе, захваченном нацистами, и типа как американцы на свой лад там всё показали - нацисты бидонами кровь выкачивают у маленьких детей, ну и в подобном духе всё. Причём всё на полном серьёзе!!!

|"Невидимка-2" и "Один в темноте"
Даже не знал, что есть № 2 - хватило 1-го говнища. А "Один..." - для большого экрана (!) снимался. Но мне хватила клейма говнодела Уеболла, чтобы чурнуться.

С Барышниковым ещё был забавный фильмец с Хэкменом. И хороший стёб по штампам на темы русской классики есть у деревянного Аллена.

Посмотрел я намедни Everything is Illuminated - душещипательно, но НЕлюбителям слёзовыжималок им. дона Педро вряд ли посоветую. Хотя есть и презабавные моменты - в столовой, с кольцом (в сочетании с расширенными зрачками Элайджи Вуда дают нужный эффект))), наличие Шнура и Северного в ОСТ + финальная песня.  

Цитата
Даже не знал, что есть № 2 - хватило 1-го говнища.
Не согласен абсолютно. Имхо, первый фильм - шедевр!!! Кстати, я большой поклонник Верхувена, его манеры снимать. Считаю его прямым продолжателем традиций Эйзенштейна, и даже осмелюсь поставить его в один ряд с этим классиком!

Цитата
Посмотрел я намедни Everything is Illuminated - душещипательно,
Что-то я слышал про этот фильм. Не напомните, как его у нас "перевели"? А я точно помню, что в СМИ про него мелькали статейки с русским названием.

Верхувен хоть и молодец даже в юса (особенно Страшип труперс - рулёз!), и почерк мне его тоже нравится даже в Hollow Man, но сам фильм мне не очень, мягко говоря. Уж лучше залепуха Шоугёлз - там хоть музыка Дейва Стюарта и Джина Гёршон какая-никакая.

Illluminated на пиратке был переведён как "Всё освещено", в другом виде не попадался пока. Мне вот тоже помнятся статейки, но что в них было - так и не вспомнил.

|Кстати, я большой поклонник Верхувена, его манеры снимать. Считаю его прямым продолжателем традиций Эйзенштейна, и даже осмелюсь поставить его в один ряд с этим классиком!

Все приплыли. Пиздец. Полный. Верхувен решает наравне с Эйзенштейном! Куда уж там Жене с Альмодоваром. Все, ребят, я тут о кино, пожалуй, больше не высказываюсь. Смысла нет.

Кстати, хорошие сиквелы редкость и среди снятых для большого экрана, а уж для видео - отстои априори. Хотя мульты у мышиной фабрики бывали и милые. Некоторые даже в кино попадали, хоть и снимались для видео.

Цитата
Все приплыли. Пиздец. Полный. Верхувен решает наравне с Эйзенштейном! Куда уж там Жене с Альмодоваром. Все, ребят, я тут о кино, пожалуй, больше не высказываюсь. Смысла нет.
Антон, это всё дело твоего вкуса. Женэ и Альмодовар для меня - хуйня! А для тебя это шедевры. При чём тут "смысла нет"? Или ты считаешь, что твоё мнение самое верное и обсуждению не подлежит. Так вот, УВЫ, это не так!

Цитата
Все приплыли. Пиздец. Полный. Верхувен решает наравне с Эйзенштейном!
Да! Представь себе, оба РЕШАЮТ! Из ныне снимающих режиссёров я не знаю НИ ОДНОГО, кто бы так буквально хрестоматийно задействовал бы методику Эйзенштейна. На досуге советую тебе взять два фильма - "Броненосец "Потёмкин" и "Шоу-гёлз" Верхувена и понаблюдать у обоих за техникой монтажа!!! Они буквально идентичны!!!

Цитата
Страшип труперс - рулёз!),
Рулит по полной!

Цитата
Шоугёлз
Потрясающий фильм!!! Я его раз двадцать уже смотрел! Этот фильм можно смело в киноинститутах показывать и учить правильному современному монтажу!

На 119 - да мне похую, как он монтирует. Монтаж это метод, а важен результат. Эту пошлятину смотреть невозможно!  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)