Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

А какое его произведение тебе нравится больше?

Сложно сказать. Очень нравится двухдисковый концертный альбом. А вообще, вставляю любой диск и улетаю... нравится мне он. Любимого произведения нет ))

а тебе?!

А еще у тирсена недавно вышел концертный двд, фильм со всякими закадровостями снят его другом, очень душевно, музыка слегка "утяжелилась", но для концерта это нормально, есть приглашенные гости, поют, танцуют, лепота.... рекомендую всем, есть даже на пиратах....

а мне больше всего нравится песенка из амели, пятнадцатая, что ли, заканчивающаяся таким звучком крякс)))

А мне нравится "LA VALSE D'AMELIE":)
А где можно купить DVD с его концертом?

Ксения, совершенно приватный вопрос.
У Вас случайно брата нет? (Александр)

Да, On Tour надо будет попробывать достать!

Вообще Тирсен меня привлёк вот ещё чем: большинство его произведений очень интересны по своей структуре. В них постоянно идёт какое-то развитие. Спокойная поначалу музыка может в середине превратиться в тревожную и трепетную с совершенно другим ритмом, а в конце может произойти какая-то масштабная развязка. В одной композиции могут ужиться и различные сочетания инструментов и рваный темп композиции. В общем лично меня не оставляет равнодушным его музыка. Каждую композицию слушать интересно и захватывающе! В каждой есть какая-то особенность, шутка, действо... просто УХ =)

Вчера видел в продаже в переходе под лубянской площадью в палатке пиратку, ну и пурлег никто не отменял...)))

/// В каждой есть какая-то особенность, шутка, действо...

вот реально очень верно подметил.....

Цитата
Ксения, совершенно приватный вопрос.
У Вас случайно брата нет? (Александр)

Брата у меня нет.:))))

// Yann Tiersen

а у мя такое есть, оказывается))

// Брата у меня нет.:))))

будет.)) молочный..))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)