Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

John Paul Jones solo

Послушал семплики с Zooma (1999) и The Thunderthief (2001). Первый полностью, второй полуинструментальный.  Предварительные выводы:
очень технично, мощно, креативно и экспрессивно. Отзывы приличные, кредит доверия и всё такое, но боюсь, что "где-то мы это уже слышали".
Кто пробовал? Шумят много? Проблески есть?
Среди приглашенных - Фрипп и Т.Ганн.  

IMHO просто великолепно!

На 0. Что то не поздно ли Вы вспомнили, шесть лет спустя?))

Цитата
На 0. Что то не поздно ли Вы вспомнили, шесть лет спустя?))

Да вот, добрался :) Что там интересного, как охарактеризуете?  

Zooma мне в своё время нравился.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Zooma, слушал так давно, что уже забыл, а The Thunderthief стоит на полке, хороший диск, но что бы охарактеризовать, пожалуй, надо освежить в памяти!

Цитата
Zooma мне в своё время нравился.

Сейчас, Коль, приоритеты сменились или надоело?

Цитата
Сейчас, Коль, приоритеты сменились или надоело?

Должен сказать что Led Zeppelin я люблю до сих пор! Ну ещё первые два сольника Планта. Не больше! Zooma я послушал всего пару раз. Мне понравилось, приятная пластиночка не более того.....  

Цитата
Ну ещё первые два сольника Планта. Не больше!

Вот кого-кого, а по прошествии времени для меня сохранил актуальность лишь Fate of Nations, ну, балладки отдельные с ранних дисков... Целиком не могу я его слушать. C LZ понятно... А вот насчёт JPJ - говорят, что там музыка интересная, необычная, поэтому решил узнать поподробнее.  

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 00:35[/small]

Цитата
Вот кого, кого, а по прошествии времени для меня сохранил актуальность лишь Fate of Nations,

А вот эту пластинку (впрочем как и любого другого Планта после 1983 года) я вообще не могу слушать.  Хотя на концерте его в 2002 году я был. Один из лучших концертов которые я видел.

Цитата
Целиком не могу я его слушать

Дело вкуса!

Цитата
А вот насчёт JPJ - говорят, что там музыка интересная, необычная,

Насчёт интересной - согласен полностью. Вот насчёт необычной - сказать тяжело.

Цитата
поэтому решил узнать поподробнее.

Возьмите, может и понравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)