Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Duran Duran

<26>
2 Петр Ластиков
Kajagoogoo спродюсирована Ником Родсом, клавишником Дюран Дюран. В данный момент продюсирует американскую группу The Dandy Warhols.
Arcadia это временный коммерческий проект, созданный сразу после рапада Дюран Дюран в 1985 году. В дискографии этой группы и есть только один альбом указанный Вами - "So Red The Rose". В записи альбома принимали участие Стинг, Грейс Джонс и точно не помню, но известнейший гитарист какой-то известной группы.
<30>
2 Игорь Кулько
А как, интересно, Вы относитесь к команде Neurotic Outsides? (раз очень хорошо в панке понимаете)
<42>
2 alex vlaiv
Это смотря какой музыкальный стиль Вам больше по вкусу, ведь Дюран Дюран любители в последнее время поэкспериментировать и очень часто менялись после 86 года.
Notoriuos~86 (хиты Notorious, Skin Trade)
Big Thing~88 (хиты I Don't Want Your Love, All She Wants Is)
The Wedding Album~93 (хиты Ordinary World, Come Undone, Too Much Information)
<59>
2 Nickolas Ostenbacken
Мы вместе (получается так) предложили почти всю дискографию группы :)
Я не соглашусь насчет последних двух предложенных официальных альбомов, ибо знакомиться с группой надо начинать с "заслуженных" альбомов, а не с "эспериментаторских", к коим я как раз и причисляю 1997 и 2000 года. В 1997 году кроме Electric Barbarella и Out Of My Mind (саундтрек к фильму Святой [The Saint]) больше ничего небыло. В 2000-м вообще опрофанились. Даже предполагаемая Someone Else Not Me не вошла в хит-парады, а ее "набумбенили" заранее даже на французском и испанском!, я уж не говорю про остальной материал с этого альбома.
По поводу Essential Duran Duran - Night Versions, лучше уж тогда слушать двойной Strange Behaviour! Там все то же самое что и в найт вершэн, да плюс еще масса бонусов...
<60>
2 Mucky Pup
Суперские :) Я давно имел виды на эту группу, но после каверов на ДД зауважал еще более ;)
Еще очень хорошо звучат: Atrocity - Wild Boys, Smashing Pumpkins - Nighboat, Goldfinger - Rio, GOB - A View To A Kill, Gregorian - Ordinary World, Dune - Save A Prayer

2 All
Во времена 80-х еще хороши были Japan (Дэвид Сильвиан). Но я не люблю этот проект.
А были еще: China Crisis, Feargal Sharkey, Kim Wilde, XTC, Hue & Cry, Adam Ant, Thomas Dolby, Bow Wow Wow, Classix Nouveaux, Fun Boy Three, Bananarama, Human League, Re-Flex, Belouis Some, Talk Talk, ABC

Всем заинтересовавшимся группой Дюран Дюран, а также их давним фанам и поклонникам, предлагаю пройти на конференцию посвященную этой группе (очень много тематических форумов), по адресу: http://forum.duranduran.ru/

Группа у которой нет ни одного слабого альбома - это определение. На каждом альбоме есть шедевры. Кстати DD - любимая группа принцессы D .....  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
"...какая разница как играли СексПистолз, если их песни до сих пор вставляют?"

На 200% согласен.

"...где критерий хорошей/плохой игры?"

Речь идет о мастерстве владения инструментами, что, правда, к "вставлянию" имеет отношение далеко не всегда. В музыке главное - АТМОСФЕРА, создаваемая или не создаваемая музыкантами. А техника, к счастью, стоит на втором месте.

Согласен!

Лучший альбом РИО '82. Дерьмовых пластинок хватает - это и 86, и 88, и т.д.  

Цитата
Лучший альбом РИО '82. Дерьмовых пластинок хватает - это и 86, и 88, и т.д

забыл кое - что приписать

на 65
ИМХО?

В этой ветке настоятельно рекомендуют Billy Idol, Simply Red, Cure, A flock Of Seagulls.  Можно назвать рекомендуемые альбомы этих команд ?

Цитата
Cure, A flock Of Seagulls. Можно назвать рекомендуемые альбомы этих команд ?

Flock of Seagulls - можно обойтись хорошим сборником.
С The Cure ситуация другая. Нужны все их альбомы до 1989 года (Desintegration), дальше только для очень упёртых фанатов. На мой взгляд после 1989 года The Cure не стали хуже, просто не стали лучше. На месте засиделись.

Забыл сказать!
У The Cure в обязательном порядке нужны:
1981 The Faith
1983 Japanese Whispers
1987 Kiss Me Kiss Me Kiss Me
1989 Desintegration

всё остального того периода можно брать потом.

Цитата
С The Cure ситуация другая. Нужны все их альбомы до 1989 года (Desintegration), дальше только для очень упёртых фанатов. На мой взгляд после 1989 года The Cure не стали хуже, просто не стали лучше. На месте засиделись.

В точку.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)