Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что такое Boomtown Rats?

Признаться, кроме имени лидера и названия ничего не знаю. Купил какой-то концерт на DVD...Буду вечером смотреть. Почитал в энциклопедии - нифига не прояснилось. Волна? Панк? Сэмплы отыграли какой-то гараж... Надо быть готовым к зрелищу...  

Это довольно странная группа... Проект Боба Гельдофа, играли очень разную музыку - от панка и новой волны до безбашенного ирландского фолка. В целом интересно. Их "I Dont Like Mondays" - пожалуй, одна из самых исторически значимых песен новой волны...

Спасибо! I Dont Like Mondays не замечено, к сожалению. Там есть песня со странным названием (I never loved) Eva Braun. Концерт и gig 78 г. Любопытно!  

78 - это еще "условно панковский" период. I Dont Like Mondays была написана годом позже.

http://www.80smusiclyrics.com/artists/boomtownrats.htm

Шикарная команда. Только стоит опасаться ремастеров - их испоганил Йон Эстли, 100 хуев ему в жопу!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Шикарная команда. Только стоит опасаться ремастеров - их испоганил Йон Эстли, 100 хуев ему в жопу!

А новые ремастеры Талла - Пит Мью. Так что надо эти хуи пополам делить, по полтиннику - каждому:)

Весёлая группа оказалась.  

Цитата
Весёлая группа оказалась.
Обхохочешся

mondo bongo клёвый альбом. banana rebulic...

В Boomtown Rats не въезжаю - непонятны мне их песни (кроме Понедельников). Зато у сольного Гелдофа есть настоящая жемчужина - "The Vegetarians Of Love" 1990 - очень прикольная смесь панка с айриш-фолком.

It must be love... or something else... Спасибо 2х2 / SuperChannel за раскрутку :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)