Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

T.Rex

Цитата
С этим тоже наверняка все определились.
Я всё никак! Думаю! :)))))

При всем моем хорошем отношении к глэму в Ти-Рэкс так и не въехал и что там слушать - не понимаю :(

Для меня - одна из самых ярких групп.

| Явно провальных работ нет.

Поддерживаю.

Любимые песни: Metal Guru, Teenage Dream, New York City.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Могу сказать, что я просто одурел, когда первый раз увидел его по телеку. мне было лет 13-14. это было что-то. Ти-Рекс стали моей любимой группой где-то на два года. я даже пытался внешне косить под Болана, но не скажу как, а то смеяться будете.
По альбомам:
первые три мне не интересны. на Beard of  Stars & T-Rex есть очень приятные вещи с замечательными мелодиями, например, Wind Cheetah, Great Horsey, Diamond Meadows, Beltane Walk, Summer Deep и другие.  
После 1970:
Slider
Bolan’s Zip Gun
Futuristic Dragon
Electric Warrior
Tanx
На этих пяти практически нет плохих вещей, следующие два явно слабее:  
Dandy in the Underworld - немного занудный, отличается от всех предыдущих, возможно, мог стать новым этапом в творчестве.
Zinc Alloy - просто ужас, предпочитаю не слушать его вообще, хотя парочка неплохих вещей там есть - Nameless Wildness, Liquid Gang, Carsmile Smith (классное соло на гитаре).

Помимо всем известных и признанных хитов очень нравятся песенки: Monolith, Motivator, Electric Slim…, Suken Rags, Precious Star, Till Dawn, London Boys, All Alone, Visions of Domino, да много еще чего…

И вообще, чего все гонят на глэм?! по-моему именно там сохранялся дух веселого раздолбайства рок-н-ролла во времена серьезных арт- и хард-роков.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)