Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Именно после "Headless Cross" я захотел послушать их раннее творчество и честно говоря, тогда оно мне категорически не понравилось:).
Ну это понятно... "Мало металла"(с)

на 20

Вовсе нет - не осилил, много нот. Если серьезно, то не было возможности внимателно послушать, вникнуть. Когда такая возможность появилась все встало на свои места.    

Цитата
Вовсе нет - не осилил, много нот. Если серьезно, то не было возможности внимателно послушать, вникнуть. Когда такая возможность появилась все встало на свои места.
Я это и имел ввиду :))) Всё-таки "Headless Cross" более доступная для восприятия музыка.

Кстати Tyr тоже был не плох, правда я давно его не слушал.  

Цитата
Кстати Tyr тоже был не плох, правда я давно его не слушал.
Этот альбом уже почти раритет. Трудно достать не бу. Допечаток пока не предвидится.
А я сегодня по стечению обстоятельств взял себе "Headless Cross" издания Classic Rock Series 1999 г. (совм. с EMI England). Просто увидел его в магазине и... купил. Наш сегодняшний разговор сыграл в этом свою роль:))

Странно, что Tyr такой раритет. Я думал, что Headless Cross трудно найти, свой случайно купил в Пур. Леге - американцы зачем-то укомплектовали его прозрачным треем:) А что за Classic Rock Series?

Цитата
Странно, что Tyr такой раритет. Я думал, что Headless Cross трудно найти, свой случайно купил в Пур. Леге - американцы зачем-то укомплектовали его прозрачным треем:)
Эти два альбома как раз и есть раритеты. Они почему-то не допечатываются. И из западных каталогов на заказ они исчезли. Странно...

Цитата
А что за Classic Rock Series?
Ну это типа как бы издание от журнала Classic Rock. Естественно, со всеми надписями и штрих-кодами от EMI, но как бы "Classic Rock представляет...". Честно говоря, впервые такое увидел. Я так понял, что Classic Rock выбирает какие-то классические альбомы по своему усмотрению и выпускает их под своей шапкой по соглашению с правообладателем. Я свой экземпляр купил за 450 рэ. Коробочка была трестнута немного, поэтому попросил либо новую коробку, либо другой экземпляр. Они нашли другой(запечатанный), но на нём уже стояло...650 рэ(!!). Хозяина павильона не было на месте. поэтому пришлось взять первый и тут же купить новую коробку. Без разрешения хозяина они не хотели продавать второй экземпляр за 450 рэ. Объяснили, что, наверное, тот ещё из предыдущего завоза... Хотя, ерундистика какая-то: в одном павильоне два абсолютно идентичных диска с разницей в цене в 200 руб.

Цитата
ни одной другой группы в мире в любом жанре, которая могла бы похвастаться таким разнообразием в своей творческой биографии как Саббат. Нету! Сколько не напрягайтесь, но другой подобной группы не вспомните!
Балшой преувеличение! :))))) Извиняюсь за оскорбление религиозных чувств, конечно :)

Цитата

Скачивать отсюда:
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=67806

Какой ужас! Тупо и пафосно как любой сольник Дио. Легенда конечно дело хорошее, но однако всякое легенде должно прийти время задуматься о распаде. После такой песни группе надо всерьёз призадуматься на тему - "Стоит - ли записывать альбом?"  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Балшой преувеличение! :))))) Извиняюсь за оскорбление религиозных чувств, конечно :)
Роб, назови хоть одну! Так что б в разные периоды и панк, и дум, и трэш, и хэви, и блюз, и хард-рок и т.д. И чтоб влияние такое же оказали на мировой рок-процесс!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)