Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Послушай Into the void или Sabbath Bloody Sabbath - и Слэйер и Метла чувствуются явственно.
Антон, да не вопрос! Дебютный Слэйер и дебютная Метла - это те еще звери были :))))
Но согласись, сама идея трэша, принципы исполнения инструментальных партий, принципы построения композиций - всё это совершенно не соответствовало тому, что составляло суть и идею Блэк Сэббэта. И только дум стал непосредственным и самым явным продолжателем идей. Трэш же подвергся лишь косвенному влиянию. Блин, да даже блэк опосредованно через Веном, Бэтори и Хеллхаммер с Селтик Фростом и то больше взял от БС, чем трэш. Но если человеку не дано слышать отчетливо перетоки одних музыкальных идей в другие, то я тут ничё уже не поделаю.

зы исправлено - Веном забыл!

[small]Отредактировано: 01-03-2007, 01:39[/small]

Цитата
Да тут нечего представлять! Сосет она плохо.
Хуй его знает, чем я занимался до сих пор, но в этом плане в моей биографии пробел. Не имел пока возможности заценить. :)))))))))))))

|Антон, да не вопрос! Дебютный Слэйер и дебютная Метла - это те еще звери были :))))
Но согласись, сама идея трэша, принципы исполнения инструментальных партий, принципы построения композиций - всё это совершенно не соответствовало тому, что составляло суть и идею Блэк Сэббэта. И только дум стал непосредственным и самым явным продолжателем идей. Трэш же подвергся лишь косвенному влиянию. Блин, да даже блэк опосредованно через Веном, Бэтори и Хеллхаммер с Селтик Фростом и то больше взял от БС, чем трэш. Но если человеку не дано слышать отчетливо перетоки одних музыкальных идей в другие, то я тут ничё уже не поделаю.

Сравни заглавную с Reign in Blood с вступлением Into the Void!  Даже в Seasons in the Abyss рифф был спизжен с риффа в конце SBS. Но это уже скорее не влияние, а плагиат. Так или иначе мне всегда казалось, что наряду с NWOBHM и панком Саббат на трэш повлияли, в том числе трушным лоу-файным звуком (первый Селтик помнишь?). Именно поэтому я никогда не понимал почему в середине 80-х Саббат ушли в помпезный отполированный хард, а не ужесточили саунд. Но об этом в следующей рецензии в соответствующей ветке.

/Хуй его знает, чем я занимался до сих пор, но в этом плане в моей биографии пробел. Не имел пока возможности заценить. :)))))))))))))

Да ладно, это же весь мир видел (спасибо Томми Ли). Тупо полирует, ноль техники и фантазии.

[small]Отредактировано: 01-03-2007, 01:55[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И только дум стал непосредственным и самым явным продолжателем идей.
Да сколько можно повторять - это КОПИРКА! Просто слишком уж похоже на Саббат, поэтому ты этот стиль не исключаешь!

Цитата
А что касается трэша, то в чем-то Дима прав. Послушай Into the void или Sabbath Bloody Sabbath - и Слэйер и Метла чувствуются явственно.
Или "Symptom Of The Universe", к примеру!!!

Бесполезный спор... Роб, просто надо смотреть чуть-чуть дальше, чем твои уши слышат! А то NWOBHM это предтеча трэша. Офигеть! Diamond Head предтеча трэша :LOL: ))) Не без этого, конечно же. Но не было бы никакого трэша без Саббат, вот в чём дело!
Всё, завязываю с этим пустым трёпом.

/Diamond Head предтеча трэша :LOL: )))

Дима, спроси у Ларса - он подтвердит. Иначе хуйли Метла пол альбома у них отковерила!

Парни, кончайте ебать нам всем моск!
Бросили на х... весь БС и дружно пошли вместе со мной слушать Arcturus "Le Masquerade Infernale". Я сижу перед колонками просто в ахуе, хотя слышу этот диск уже не первый десяток раз.

Цитата
Именно поэтому я никогда не понимал почему в середине 80-х Саббат ушли в помпезный отполированный хард, а не ужесточили саунд. Но об этом в следующей рецензии в соответствующей ветке.
Чего тут непонятного? На ужесточении саунда они хуй бы чего заработали в середине 80-х. Разве не помнишь, как все кипятком писали, когда Металлица с "...And Justice For All" 20-е(!!) место в "Биллборде" заняли? Это было СОБЫТИЕ! Типа прорыв "андеграунда".

Цитата
Дима, спроси у Ларса - он подтвердит.
:LOL:

Цитата
Иначе хуйли Метла пол альбома у них отковерила!
:LOL:
Я всё прекрасно понимаю, но это касается только Металлики. А ещё они очень тащились от группы Armored Saint. И до того дотащились, что когда их вокалист с Антраксом записал пластинку "Stomp 442", просто пизданули её целиком и выпустили АЖ ДВА альбома на её основе - "Load" и "ReLoad", не к ночи будут помянуты...

Между оформлением трэша и Джастисом слава яйцам 5 лет прошло, причем 5 лет далеко не безупречного аутпута от БС

/Разве не помнишь, как все кипятком писали, когда Металлица с "...And Justice For All" 20-е(!!) место в "Биллборде" заняли? Это было СОБЫТИЕ! Типа прорыв "андеграунда".

Ну да, а теперь сравни с глубочайшей коммерческой жопой в которой оказались БС после 1986 года - уж лучше бы играли трэш!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)