Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Айомми пальцы по грифу так не бегают чтобы трэш играть! :))))

А чё, неужель никто из вас помянутый Арктурус не слышал?

Цитата
Между оформлением трэша и Джастисом слава яйцам 5 лет прошло, причем 5 лет далеко не безупречного аутпута от БС
Это тут при чём? Я имел ввиду, что не выгодно чисто денежно тогда было играть жесткач. Это уже потом Металлица, Пантера и пр. вырвались в мировые звёзды.
P.S. Кстати, Пантера драла у Металлицы это пиздец! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Имхо, они за счёт звука вылезли. Потому что по музлу это был клон Металлики.

|А чё, неужель никто из вас помянутый Арктурус не слышал?

Почему не слышал? Не мое, поэтому считаю неэтичными всякие реплики. Плюс  мое отношение к блэку в целом известно (помнишь мочилово какое было на форуме?), хотя с другой стороны Хэллхамер сильно не бездарный музыкант, это даже я признаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну да, а теперь сравни с глубочайшей коммерческой жопой в которой оказались БС после 1986 года - уж лучше бы играли трэш!
Да уж...если б молодость знала...если б старость могла...

Цитата
У Айомми пальцы по грифу так не бегают чтобы трэш играть! :))))
Ну это был бы тогда "среднетемповый трэш":)))

Цитата
А чё, неужель никто из вас помянутый Арктурус не слышал?
Да слышали уже все... Я тебе, по-моему, ещё год назад писал, что не люблю такую музыку.

Цитата
хотя с другой стороны Хэллхамер сильно не бездарный музыкант, это даже я признаю.
Как всё-таки тяжело нынче металлистам добиться признания у Антона :)) Новый Mayhem будешь брать? ;)

Цитата
Как всё-таки тяжело нынче металлистам добиться признания у Антона :))

Да и не только у Антона ))))). Кому нужен хэви - метал в 21 веке?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 26

Судя по всему просто нет спроса, поэтому и не допечатывают. Косвенно об этом говорит цена, я Headless Cross брал за 377руб. месяца 4 назад, да и Tyr кажестя столько же стоил.

На 55

Пожалуй соглашусь. В чистом виде хэви-метал в 21 веке мало кому нужен.    

А в чистом виде хэви-метал уж давно почти никто и не играет. Разве что какие динозавры чудом не вымершие, типа Мэноуор или Кинга Даймонда.

Диме
Вот кстати еще один хороший момент ты поднял. Что БС по большому счету всю жизнь занимались зарабатыванием бабла на музыке, в то время как трэш и практически всё что появилось в металле после этого - это уже подчеркнуто некоммерческие форматы. Метла с Мегадетом и еще с парой имен - исключения по большому счету.

зы Арктурус - не блэк совсем ;)

Цитата
Кому нужен хэви - метал в 21 веке?
Я его слушаю постоянно. Обалдел уже, честно говоря!

Цитата
Судя по всему просто нет спроса, поэтому и не допечатывают. Косвенно об этом говорит цена, я Headless Cross брал за 377руб. месяца 4 назад, да и Tyr кажестя столько же стоил.
Спрос можно создать искусственно. Например, выпустить заново ремастированную дискографию Саббат. Очень многие захотят иметь полную коллекцию новых версий.

Цитата
Вот кстати еще один хороший момент ты поднял. Что БС по большому счету всю жизнь занимались зарабатыванием бабла на музыке, в то время как трэш и практически всё что появилось в металле после этого - это уже подчеркнуто некоммерческие форматы. Метла с Мегадетом и еще с парой имен - исключения по большому счету.
Не забывай, что трэшеры на тот момент были очень молоды и не обременены семьями и другими социальными обязательствами. Собственно, те же Метла и Мегадет впоследствии пошли по той же дорожке, что и Саббат. Большинство других групп просто распались. Канули в лету. И только сейчас возник некий ренессанс. Вдруг стали старые группы собираться после 15-летних перерывов, ездить в туры, выпускать новые альбомы. Но ведь всем известно, что это не основная их работа. Просто приработок на волне интереса молодого поколения к старым группам. Прикинь, даже Powermad собрались и записывают новый альбом! Вот этого я точно не ожидал. Группа, которая была любопытна только тем, что засветилась в "Диких сердцем" Д.Линча. И всё!

Цитата
Арктурус - не блэк совсем ;)
Вот именно по этой причине он мне не нравится. Хотя, всё же, какой это "не блэк"? Корни-то оттуда.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)