Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНТОН! К тебе вопрос! Чего там на Хоффмане слышно по поводу переизданий трёх первых Саббат в апреле? Будет ремастер или нет?  

Ничего там не слышно. Никто ничего не знает. Хоть я и не Антон;)

Цитата
Ничего там не слышно. Никто ничего не знает. Хоть я и не Антон;)
В новостях на музыкальных сайтах тоже тишина полнейшая. Про сборник "The Dio Years" каждый день что-нибудь да пишут. Наверное, не будет ничего... Ну и пошли они на хуй тогда с этими записями! Пусть сами слушают это говно!

Цитата
Арктурус - не блэк совсем ;)
Вот именно по этой причине он мне не нравится. Хотя, всё же, какой это "не блэк"? Корни-то оттуда.
Дима, а что ж в нем от блэка-то есть?

Цитата
Дима, а что ж в нем от блэка-то есть?
Начинали они с "блэка". Потом всё ушло в сторону Pink Floyd. Такая же трансформация была с Tiamat, Paradise Lost... Tiamat это вообще пиздец какая шняга. Пинк Флойд, бля...

Здесь небольшие отрывочки из всех трёх новых песен:
http://rhinorecords.com/store/ProductDetail.lasso?Number=116668
все три в конце - "The Devil Cried", "Shadow Of The Wind", "Ear In The Wall".

64
Очень уж ты упрощенно смотришь. Пэрэдайз кстати вообще не в ПФ ушел.

Цитата
Очень уж ты упрощенно смотришь. Пэрэдайз кстати вообще не в ПФ ушел.
Так я и не говорил, что в ПФ. Просто у них произошла трансформация наподобе Tiamat. Вот Tiamat конкретно в ПФ ушли. А я эту группу не перевариваю вообще. Даже на физиологическом уровне. У меня голова от них болеть начинает. От Tiamat у меня начала болеть голова начиная с "Wildhoney". Дальше у них от альбома к альбому всё больше "грибная" музыка пошла. Слушать уже невозможно. А вот Paradise Lost всё-таки стали исправлятьcя в последнее время. Их вообще тогда  занесло, это пиздец...в Depeche Mode(!!!!!). Очень странно было читать в буклете "Host" имена гитаристов и барабанщика, т.к. что-то не слышно было таких муз. инструментов на альбоме.

на 67

Но получился не хуже оригинала, во всяком случае лчше чем то, что Depeche Mode выпускает сейчас (IHMO).  

Кстати на Le Masquerade Infernale пол-альбома очень мне напоминают куски из Флойдовской "Стены", особенно там где суд в конце. Тока как будто "Стену" играют выпускники психиатрического интерната из Бергена :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)