Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, вот как это понять:
http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SACT31%2E2
То есть одновременно написано и "перевыпуск", и "ремастированное издание".
???

Цитата
Сравни заглавную с Reign in Blood с вступлением Into the Void!
Сравнил. Большого сходства не нашел, увы.

Цитата
Сравни заглавную с Reign in Blood с вступлением Into the Void!
Сравнил. Большого сходства не нашел, увы.
Антон перепутал с "South Of Heaven".

72
Тоже огромная натяжка. Единственное общее место - первый 4 ноты вступления (3 из которых - повторённая одна) :)

ВНИМАНИЕ!!!
На удивление офигенно прописан альбом Black Sabbath "Headless Cross" издания Classic Rock/EMI England(1999 г.). На Горбе ещё есть. Но по цене уже 650 рэ.  

Цитата
ВНИМАНИЕ!!!
На удивление офигенно прописан альбом Black Sabbath "Headless Cross" издания Classic Rock/EMI England(1999 г.). На Горбе ещё есть. Но по цене уже 650 рэ.

Это кто - же его за такие деньги парит?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это кто - же его за такие деньги парит?
Павильон BMG Russia(второй). Там можно найти и другое издание(как раз в первом магазине BMG) за 370 руб., если не ошибаюсь. Но какой там звук, я не знаю. Я брал издание Classic Rock за 450 рэ. Но другой экземпляр у них уже по 650 рэ шёл. Типа из новой партии и всё такое...
Слушал позавчера. Охуительно! Не зря некоторые имеют представление о Саббат именно по этому альбому. Прослушал сразу же два раза. Аж прослезился(на песнях "Devil And The Daughter" и "Kill In The Spirit World"). Такие вот дела... Это Саббат. Не шутки какие-нибудь.

на 74

Не могу сказать, что Headless Cross офигенно записан, американский во всяком случае, но 650 рэ крутовато будет (IMHO).
Я бы еще отметил When Death Calls    

Цитата
Не могу сказать, что Headless Cross офигенно записан, американский во всяком случае
Американский не слышал. А вот этот английский от Classic Rock очень крут. Я не ожидал.

на 78

Не слышал, чтобы его ремастировали. Скорее всего у нас разные мнения о качестве записи. Надо срочно переслушать:).    
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)