Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Не слышал, чтобы его ремастировали. Скорее всего у нас разные мнения о качестве записи. Надо срочно переслушать:).
Я вот чего подумал - может, они что-то там подкорректировали в звуке. Так иногда делают. Например, частенько такое бывает, что можешь обнаружить разницу между европейским и американским вариантом. А про Японию я вообще молчу! Там порой вообще знакомую запись не узнать! Конкретно в этой версии мне понравилось, что нет эффекта "цифровых тарелок"(больше всего это дерьмо не люблю). Звучание чистое, детальное. Нет каши в звуке.

Звучание детальное, но слишком задвинуто на задний план.

Цитата
Звучание детальное, но слишком задвинуто на задний план.
Даже не знаю... Мне так не показалось. Самое главное, что никакой лажи в звуке для себя я не заметил. С удовольствием прослушал два раза подряд. Даже остальные новинки, которые купил, до сих пор не хочеться слушать, чтобы не перебивать сильное впечатление от этого альбома. Я ж его давно не переслушивал на стереосистеме. Только вот в мр3 гонял через комп. колонки, а это не совсем то.

на 82

Через компьютер звучит совсем по-другому, для ознакомления с музю материалом сойдет. К сожалению не всегда удается послущать на домашней системе, но сегодня постараюсь это сделать. Многое еще и от самой системы зависит - многие диски вообще слущать невозможно, хочется потребовать назад денег:)

Послущал вчера CD, к сожалению не целиком и особого качества там не заметил. Немного глуховато записанно (IMHO).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)