Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ENIGMA

Ну Оччень нравятся их MCMXC A.D. и Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!!!   Что у них еще заслуживает внимания ???

Всячески Cross of Changes (2й альбом).

Последний альбом слышали? От эстетики первых альбомов - не более 30% Не говорю, что это плохо, но как-то странно. Если бы так звучал первый альбом, я б никогда сильно Энигмой не заинтерисовался. Чистая "космическая" электронщина в духе Артемьева или TANGERINE DREAM... Холодно и отстранённо звучит. И очень избито. Не нашёл я изюминки здесь, оригинальности, какая есть на первых трёх-четырёх дисках. Пятый не слышал, но говорят, что последний интереснее его. Мдя, стоит ли покупать тогда вообше этот "Вояджер"? (У меня оригинальные диски.)

Что это с Крету стряслось? Для маразма ведь не так уж много ему лет. Пятьдесят всего.

Хочу повторить, что нет ничего плохого, что автор ищет. Постоянно повторяться - не слишком гут. Однако какую-то верность стилю надо же хранить. А здесь почти всё иначе. И почти всё - с налётом тривиальности. Как будто диск записывался наспех, без детальной проработки...

Выпустил бы Крету лучше два последних альбома под своим именем...  

а какой стиль раньше был? пошленькая электроника?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)