Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремастеры Helloween от Sanctuary 2006 г.

В 2006 г. на Sanctuary было переиздано большинство альбомов Helloween с новым мастерингом. Кто-нибудь слышал их, как они звучат? В первую очередь интересует классика - 1-й и 2-й Keeper :) И кстати кто может что-то сказать про японские издания этих двух альбомов 1999 г.? А то вот думаю, что заказывать... Сам слышал только американские первачи от Noise (качество звучания просто никакое ИМХО) и европейские релизы середины 90-х от Sanctuary (получше, но тоже не супер, да еще и в первом альбоме скрытый трек, который явно концепцию альбома портит :)

Первого в цифре наверно никогда не будет в хорошем качестве; он и в аналоге не супер. Второй, по-моему, вполне пристойно звучит, возможно, легковесно.

Мой выбор - японский двойнык выпуска середины 90-х.

Есть II хранитель, японский 2000 года издания, звучит вполне прилично и он кажется еще не ремастированный.
Насчет Sanctuary ничего не знаю, лучше японский взять (IMHO)

На 1:
Двойник - это где оба Хранителя плюс три бонуса ко второму из них? Да, слышал про такой, и даже натыкался на крупный план обложки на каком-то джапанском сайте... Это вроде как тоже ремастер?

А первый - помнится, у меня в студенческие годы была запись с винила на кассете (сделанная на хорошей технике) - так даже в том варианте он звучал лучше, чем штатовский CD от Noise...

Японский двойник звучит хуево. Ремастеры делал Ник Ватсон, а он обычно говна не делает. С другой стороны на Хоффмане писали, что больно громко. Так что естль только один способ проверить! :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я взял японское издание 2006 года, которое не двойник, а наоборот.
Первый кипер 1 диск, но с кучей бонусов.Второй кипер 2 диска, и бонусов больше.
До этого было по-моему европейское издание, имел возможность сравнить лоб в лоб.
Я был просто в шоке от той разницы, которую услышал.Такое впечатление, что
на европейском издании элементарно не хватает звуков, одним словом доволен
до чёртиков, что поменял эти диски на японские.

Знатоки Хеллуинов - подскажите:
Году в 99 попался мне в руки сборник "Баллады рока", н-ный номер. Там была их песня. Запомнились повторяющиеся часто слова "in my heart, in my soul.. " с эдаким цыганским надрывом.
Что это за альбом?

На 6 - A tale that wasnt right.
Keeper of the 7 keys Part I (1987)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)