1. Возраст, в котором стала интересовать музыка
Год плюс-минус пара месяцев - со слов родителей включал Сакту с уже поставленной Топ-топ.
2. Первая любимая группа
Битлы
3. Любимый инструмент (нравится играть или слушать)
Слушать Ф-но, гитара акустическая, вокал в тему.
4. Любимый жанр/стиль в настоящий момент
Босса-нова. Момент понятие относительное - скажем так, в эти выходные сонгбук Джобима.
5. Через какие акустические системы нравится всё это слушать (просто любимые АС, фактические или желаемые)
Желаемые. Если ближе к реалиям - бивни 602, если нет - интересно было бы авагард и Франкфуртского а/п послушать.
6. Жанр/стиль, который непонятен или не нравится
Репп-рус"шансон" и оба вместе. И рефлексирующие блястящие деффки, включая малинина мл. Старшего тоже, но он на дефку меньше похож.
7. Частота прослушивания музыки (основное или второстепенное место занимает среди увлечений)
Каджый день и "не по долгу службы, а подолгу времени".
8. Источник(и) музыкальной информации
Несистемно, отовсюду по немногу.
9. Какой режим прслушивания предпочитаете
- целенаправленно, фокусируясь на звуке
Но остальные тоже пользую весьма активно.
10. Разговариваете ли о музыке в реальной жизни
Да. Если о баб(к)ах уже поговорили ;-)))
11. Музыкальную культуру какой страны вы считаете наиболее интересной/менее изученной
Всерьёз не думал никогда. Когда-то мне английские группы нравились больше. Потом, правда, некоторые оказались американскими. И наоборот ))))))
Наименее - а надо ли?
12. Ваш любимый цвет
Я цветослеп.
13. Знак Зодиака (пусть будет, а вдруг?)
Вовен.
14. Каким видите своё ближайшее музыкальное будущее.
- люблю это дело, не мыслю себя иначе,интересуюсь музыкой всё больше и больше
- хрен разберёт, хочу узнать о таком-то направлении, но боюсь спросить (ибо не знаю и, порой, и знать не особо стремлюсь как точно это направление называется - главное, чтобы человек был хороший).
[small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:19[/small]
Год плюс-минус пара месяцев - со слов родителей включал Сакту с уже поставленной Топ-топ.
2. Первая любимая группа
Битлы
3. Любимый инструмент (нравится играть или слушать)
Слушать Ф-но, гитара акустическая, вокал в тему.
4. Любимый жанр/стиль в настоящий момент
Босса-нова. Момент понятие относительное - скажем так, в эти выходные сонгбук Джобима.
5. Через какие акустические системы нравится всё это слушать (просто любимые АС, фактические или желаемые)
Желаемые. Если ближе к реалиям - бивни 602, если нет - интересно было бы авагард и Франкфуртского а/п послушать.
6. Жанр/стиль, который непонятен или не нравится
Репп-рус"шансон" и оба вместе. И рефлексирующие блястящие деффки, включая малинина мл. Старшего тоже, но он на дефку меньше похож.
7. Частота прослушивания музыки (основное или второстепенное место занимает среди увлечений)
Каджый день и "не по долгу службы, а подолгу времени".
8. Источник(и) музыкальной информации
Несистемно, отовсюду по немногу.
9. Какой режим прслушивания предпочитаете
- целенаправленно, фокусируясь на звуке
Но остальные тоже пользую весьма активно.
10. Разговариваете ли о музыке в реальной жизни
Да. Если о баб(к)ах уже поговорили ;-)))
11. Музыкальную культуру какой страны вы считаете наиболее интересной/менее изученной
Всерьёз не думал никогда. Когда-то мне английские группы нравились больше. Потом, правда, некоторые оказались американскими. И наоборот ))))))
Наименее - а надо ли?
12. Ваш любимый цвет
Я цветослеп.
13. Знак Зодиака (пусть будет, а вдруг?)
Вовен.
14. Каким видите своё ближайшее музыкальное будущее.
- люблю это дело, не мыслю себя иначе,интересуюсь музыкой всё больше и больше
- хрен разберёт, хочу узнать о таком-то направлении, но боюсь спросить (ибо не знаю и, порой, и знать не особо стремлюсь как точно это направление называется - главное, чтобы человек был хороший).
[small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:19[/small]