Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Анкета

Цитата
Например, выходит (при наличии правдивых ответов), что только моё прошлое - попса.
Ну пачимуууууууу? Я тоже никогда не чурался попсы. Просто тогда я не знал такого слова. Ну и к тому же, тогда - не то что сейчас - не было плюрализму. Все слушали, в основном, одно и то же. И если тебе понравилось то, что сейчас называется попсой, ты никому не рассказывал, что записал это на свой бобинник и втихушку слушаешь. С приятелями бил себя в грудь, обсужая ДП, Вайтснэйк и Рэйнбоу,  а придя домой слушал Трэмпс и Брасс Констракшн... А чуть позже Полис.... ужас.

ps Кстати, французов я тоже всегда не переваривал, то, что они называют шансонье. Только некоторых из них полюбил в последние годы, ну буквально Cержа Гинсбура и Жильбера Беко Une vie comme un roman - 93 года. Но новых французов не шансонного типа я люблю.

Так что, про то, что
Цитата
Все без исключения начинали с серьёзных (по тогдашним меркам) музыкантов! Как можно иметь изначальную установку на рок-н-ролл,не пройдя через терни
могу сказать, что у меня получилось наоборот. Начав с рока/рок-н-ролла, прослушав (без преувеличения) тысячи серьёзных винилов (тогда не было СиДи)... о, как я торчал от Джулай Морнинг или там, спэйс тракинг... :-)) я скатился к достаточно облегчённой* музыке (Не считая Фанкаделикс, каэшна... ;-))

Приечание: *облегчённой, конечно, по мнению тех, кто до сих пор от них тащится.

на 21
Ранние Brass Construstion хороши :) Police? Я думаю, Павел совсем другую попсу имел в виду.

Другую, боюсь, я тогда не слушал :-)... Хотя и о ней, например, в силу музлюбопытства, представление имею (хотя бы тыркал первые полминуты песен)
ps Ну я-то, ладно,  а вам всем чего не спится? ;-)
pps А интересно, что Павел имел в виду под словом попса?

на 23
Кому нам-то? А ты сам чё не спишь?

Цитата
А ты сам чё не спишь?
Так я на работе...  

1. Возраст, в котором стала интересовать музыка
В 8 лет.

2. Первая любимая группа
Czerwone Gitary. Далее: Beatles, Rolling Stones, CCR, Deep Purple, Led Zeppelin...

3. Любимый инструмент (нравится играть или слушать)
Нет предпочтений.

4. Любимый жанр/стиль в настоящий момент
Big beat, hard, progressive, jazz-rock, blues, RIO (местами). Иногда подслушиваю симфоническую и народную.

5. Через какие акустические системы нравится всё это слушать (просто любимые АС, фактические или желаемые)
Факт: Paradigm Monitor 9 (кажется так зовутся).

6. Жанр/стиль, который непонятен или не нравится
Непонятны: rave, r'n'b (нынешний) и прочий тыц-тыц.
Не нравятся: русский шансон, русская "попса", с равнодушием отношусь к русскому року (особенно к "рокерам" последнего 10-летия)

7. Частота прослушивания музыки (основное или второстепенное место занимает среди увлечений)
В среднем - через день (2-3 часа). Основная нагрузка - выходные.

8. Источник(и) музыкальной информации
Интернет, редко - печатные издания.

9. Какой режим прослушивания предпочитаете:
- целенаправленно, фокусируясь на музыке.

10. Разговариваете ли о музыке в реальной жизни
Да, конечно. Но предпочитаю больше слушать. Сам музыке не обучался.

11. Музыкальную культуру какой страны вы считаете наиболее интересной/менее изученной
"наиболее интересной" - UK/USA,
"менее изученной" - экс-Югославия.

12. Ваш любимый цвет
?

13. Знак Зодиака (пусть будет, а вдруг?)
Рыбы.

14. Каким видите своё ближайшее музыкальное будущее.
Вот всё думаю: "Когда же всё это прекратится?" Я имею ввиду трату денег на диски, если я уже не в состоянии переваривать домашнюю фонотеку :-)).  

1. Возраст, в котором стала интересовать музыка - 10 лет.
2. Первая любимая группа - LZ, Beatles
3. Любимый инструмент (нравится играть или слушать) - Hammond Organ, Gibson guitars, Flute, sax, drums.
4. Любимый жанр/стиль в настоящий момент - Blues, Art-Rock, Jazz-Rock
5. Через какие акустические системы нравится всё это слушать (просто любимые АС, фактические или желаемые) - JBL 4312
6. Жанр/стиль, который непонятен или не нравится - шансон, реп, брит-поп, соул, метал.
7. Частота прослушивания музыки (основное или второстепенное место занимает среди увлечений)  - 2-3 часа в день.
8. Источник(и) музыкальной информации -Internet, друзья
9. Какой режим прслушивания предпочитаете
- что-то делать попутно,включать как фон - работаю
- целенаправленно, фокусируясь на звуке - да
- в машине - не слушаю.
10. Разговариваете ли о музыке в реальной жизни - да.
11. Музыкальную культуру какой страны вы считаете наиболее интересной/менее изученной  - наиболее интересная - Великобритания. Менее изученная - Италия.
12. Ваш любимый цвет - болотный.
13. Знак Зодиака (пусть будет, а вдруг?) - скорпион.
14. Каким видите своё ближайшее музыкальное будущее. Возможные варианты ответа:
- Все останется по прежнему.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
О, господи! Неужели только катушки и кассеты?
О господи, я же написал  ВИНИЛ и CD, и ни словам по катушки и кассеты, хотя кассеты есть и даже две деки, но несколько лет уже их ниразу не включал. И кажется созрел избавиться от этого добра. Денег много не выручишь - свезу на дачу. Если Вам нравится МР3 - флаг Вам в руку - меня от него тошнит, уши, наверно, не так устроены.

Цитата
Недаром просил честно ответить на второй пункт. Мне всегда интересно, как происходит становление вкусов.

во, блин... каким лядом связана первая любимая группа со становлением вкусов?
У меня, например, становление вкусов проходило в Большом театре, куда меня мама с младенчества водила.

Цитата
О господи, я же написал ВИНИЛ и CD, и ни словам по катушки и кассеты

Геннадий вот твои слова:
Цитата
Винил, CD, МР3 не приемлю.

Что остаёца из источников?

Цитата
Если Вам нравится МР3

Не могу сказать, ибо не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)