Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Анкета

технотроник - это евродэнс такой был живенький в начале 90-х. да всему свое время, хули там спорить...

На 38.
"Видел чудеса техники, но такого!...
(с) Л. Куравлёв - ИВМП

Цитата
да всему свое время, хули там спорить...
А вот не хулио.
Если б это было так, на хай-фай обсуждали бы Air.

2-42
не, серьезно, а че тут сакрализировать? продукт есть продукт, его нада потреблять. надоело - ищи другое. поп-музыка. не больше не меньше. все упомянутые здесь имена к ней относятся.

Цитата
на хай-фай обсуждали бы Air.

тоже мне элитарность =)) ну на сайте ома или афишы какой-нибудь студенты обсуждают эйр. ну и что теперь? на хай-фай сидят люди среднего возраста, вскормленные совковой диетой пластиночной - все в этом признаются. а что в молодости прилипло на то и хуй стоять будет - банальный фрейдизм

На 44.
Потребление того или иного продукта неравномерно по сегментам клиентов :)

[small]Отредактировано: 20-09-2005, 18:45[/small]

Цитата
как человек может сначала любить Криденс, а потом практически РАЗЛЮБИТЬ и слушать ХИМа
По всякому бывает. В юности большое влияние имеют окружающие - школьные приятели, парни во дворе, девченки, с которыми кадришься. Они в один голос говорят Криденс, Пёрп, Битлз - это круто, то подросток вряд ли пойдет против толпы и будет кричать что черный соул это рулеж! Со временем все эта шелуха отпадает и понимаешь, что черный соул для тебя действительно - рулёж, а Пёрпл отстой - и сулушаешь то что действительно доставляет удовольствие. И вообще человеку свойственно развиваться, а всю жизнь слушать пять палстинок - это застой.

кокое тебе обоснавание, кокие обезьяны? вот в соседней ветке бодягу развели - какие кто чаи любит гонять, да с чем. давайте теперь про лимонады распишем по той же манере - вот в детстве гнобимый буратиной и байкалом, я выпил первую бутылку лицензионной пепсиколы, тары-бары, растабары..... итак далее а теперь вот пиу швэпсссс. но так на хуй эти сравнения-воспоминания нужны, кто какой лимонад предпочитает? вот то тоже самое и о музыке я хочу сказать.  

2-44 хе-хе, устыдился своих вопросов... а я уже ответимши

Цитата
что черный соул для тебя действительно - рулёж

Извините, на это я пойти-ть не могу. Не выпил я лимонада столько :)

На 48.
Пепсиколы и рок-н-роллы всё-таки имеют неодинаковую ценность для духовного развития индивида :) Я 44 переписал, но смысл оставил (до твоего сообщения, сорри).

Блин, работу надо работать, пока.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)