Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Answer

Что Вы думаете  о The Answer это плагиат Led Zeppelan или у них есть свое лицо? Для тех кто не знаком по ссылке можно посмотреть концерт группы
http://www.fabchannel.com/the_answer

Классный олдскульный саунд но группа абсолютно средняя. Никакой материал и вокалист.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Никакой материал и вокалист
Странно, Антон ты успел все прослушать? Или слушал их раньше, а чем вокал плох вообще не понятно, это не Плант, так оно и хорошо!

Дмитрий, я послушал этот альбом два раза в мр3. Первый раз - восторг. Второй - серяк. Даже до конца не дослушал. А ведь хотел было диск покупать. Скорее всего, при первом прослушивании понравились именно звуком.

|Странно, Антон ты успел все прослушать? Или слушал их раньше, а чем вокал плох вообще не понятно, это не Плант, так оно и хорошо!

Вообще-то мне нескольких вещей хватило. Плант не Плант, мне по фигу, мне Плант вообще никогда не нравился. А вокалист этих просто раздражает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так себе команда. На 3-й раз не смог дослушать.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)